今曰消息:

NMN国内国外热销新发现新技术引轰动

2021-07-27 10:37:06   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  近日,来自以色列巴伊兰大学的Cohen教授对NMN的靶向闪充技术做了一项新的实验进行科研佐证。实验发现控制NMN吸收关键的是若干个长寿蛋白靶点,通过对这些关键靶点的激活,可以让小老鼠的生命延长30% 。目前,来自新西兰全球第一股EZZ生命科学在两大顶级科研机构的强强合作下,对NMN“靶向闪充技术”进行了突破性升级,研发生产出了最新一代吸收率超高的EZZ NMN基因能量片。

  “据悉,NMN之所以被人们称为抗衰老神器,是因为它依靠于人体少数几个关键靶点,以长寿蛋白基因SIRT1和SIRT6为主,SIRT1可以恢复线粒体的功能,抑制细胞衰亡。SIRT6,可以延迟并压缩多种疾病%。

  在实验中,Cohen教授表示,NMN是一种激活剂,对包括SIRT1和SIRT6两个主要长寿蛋白靶点进行激活,从而进行综合评估一款NMN的技术、吸收率是否先进。

  记者了解到,在这项研究之前,NMN行业已经有不少巨头重金投入了研发,就为了挖掘NMN的“靶向闪充”技术,其中,就以新西兰走在全球尖端。

  而该项靶向闪充技术现如今已被NMN全球第一股EZZ生命科学所应用,并研发推出了一款新型的吸收率超高的EZZ NMN基因能量片。它能快速锁定关键靶点,直接输出能量,提高限速酶的运行效率。产生超过至少10倍以上的NAD +合成转换率。并且,它能足量的进入血液循环,不会被胃酸、肠道代谢所产生损耗。

  记者获悉,该产品已获得全球首款澳洲TGA认证,并在澳新两地上千家药房热销。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » NMN国内国外热销新发现新技术引轰动