今曰消息:

电影《天下无拐》与世界顺风车日签约仪式在郑州举行

2021-06-08 00:41:30   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  6月2日,第十一届世界顺风车日组委会与北京神州艺海文化艺术院,就世界顺风车日全体志愿者助力电影《天下无拐》宣传活动,在郑州市河南商会大厦举行了签约仪式。

  这部由熊相仔编剧,张鑫担任总导演的电影《天下无拐》,是一部以警察解救被拐儿童为题材的公益主题的电影,展现公安机关打击罪犯,忠诚履职,无私奉献,保护人民群众生命财产安全的崇高精神,让数以千万的世界顺风车日志愿者深受感动,为被拐儿童祝福,为公安干警点赞。

  在签约仪式现场,世界顺风车日的很多知名公益人士和志愿者纷纷表示,愿意作为打拐志愿者,为电影《天下无拐》所倡导的正能量宣传做出自己的贡献。

  河南省小微企业商会会长、世界顺风车日组委会筹募委员会主席刘玉波先生在会上激动的说:世界顺风车日志愿者倡导绿色出行,增进互信,让爱传递,我希望世界顺风车日的车友们,都能成为打拐志愿者,让每一个被拐的孩子能乘世界顺风车,早日找到回家的路。让世界真正实现天下无拐!!

  投资人林于河在会上动情的说:我是公益电影《天下无拐》的总制片人于河,《天下无拐》是在公安部宣传局直接领导下,拍摄的中国首部歌颂警察打击人贩子的正能量电影,让每一个被拐的孩子,乘世界顺风车,都能找到回家的路。

  世界顺风车日顾问、知名公益人士贺成岩说:电影《天下无拐》是爱心的巨献。世界顺风车日是爱的传递者。

  世界顺风车日组委会副主席刘旭中说:人间自有真情在,天下无拐有大爱。《天下无拐》电影将在7月16日全国公映,请大家多多关注。

  知名公益人士、世界顺风车日顾问、河南家居发展促进会秘书长朱召飞对记者说:作为世界顺风车日一名志愿者,希望真正实现天下无拐。

  知名公益人士、世界顺风车日顾问、河南省公益文化基金副秘书长张立廷:愿每位世界顺风车日的志愿者安全出行,愿每位被拐的孩子,都能够乘坐世界顺风车找到回家的路。祝愿我们的《天下无拐》7月16号火热上映。

  知名公益人士、世界顺风车日爱心企业家和磊先生说:这是一部呼唤善良,讴歌警察,保卫人民,惩处罪犯的正能量电影,告诉人们正义的力量终将战胜邪恶!

  最后,世界顺风车日组委会主席刘昱良先生祝福说:世界顺风车日全体志愿者祝愿《天下无拐》心想事成。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 电影《天下无拐》与世界顺风车日签约仪式在郑州举行