今曰消息:

《Change Days》这档韩综将拆三对CP交换另一半约会!被骂「把三观毁到炸裂、为劈腿合理化」

2021-06-08 00:41:30   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  韩国综艺一向喜欢引领新风尚,这次一档新综艺公开后不仅没被观众叫好,甚至引来大批责难声。

  韩饭圈里谁没有几个追看的综艺呢? 《超人回来了》、《RUNNING MAN》、《我家的熊孩子》、《认识的哥哥》、《新西游记》、《尹食堂》、《大逃出》等,从治愈类慢综艺到居家观察类综艺,再到爆笑类真人秀,总会找到你喜欢的类型。不得不说韩国综艺圈的PD和编剧们脑洞特别大,推出了多种多样的节目供观众们选择,除了《我们离婚了》找来了离婚的艺人们让他们重新同居,震毁了所有观众的三观之外,可以说韩综历史上似乎没有太大的黑历史。

  ▲TV朝鲜《我们离婚了》官方海报

  最近Kakao TV推出了一档疯狂在道德底线上试探的综艺《Change Days》,找来了三对素人情侣出演。主题则是让认识多年、缺乏心动感觉的男女朋友,互换另一半去约会,最后再决定是要跟现任爱人维持恋爱关系,或者展开新的缘分!节目标榜这是一项情侣重制计划,由因长期恋爱、工作、性格和倾向、恋爱方式的差异等等,各自不同的原因,而失去心动的20代、30代恋人们,去寻找「 新开始」的可能性。

  ▲Kakao TV《Change Days》官方海报

  但...这不就是互换伴侣约会,是为他们提供劈腿可能性吗?试想一下正常情侣,能做到不介意恋人和其他异性朋友独自外出旅行,让他们享受情侣间的心动感觉吗?节目里更有女生对别人的男朋友说出:「你是最适合结婚的人!」或者男生对别人的女朋友说出:「是因为现在太有趣了吗? 怎么今天一点也没想到女朋友...」等这类的话语...

  ▲Kakao TV《Change Days》截图

  虽然该档节目收视率还算不错,但观众们的评论多是负面,表示「我想骂死制作组,这是让他们合法劈腿的节目啊」、「出轨伪装成浪漫的模样」、「节目组工作人员的恋人怎么不来参加呢」、「《动物世界》的人类篇」等。不知道《Change Days》的制作组有没有听到观众们的心声了?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《Change Days》这档韩综将拆三对CP交换另一半约会!被骂「把三观毁到炸裂、为劈腿合理化」