今曰消息:

酷乐现场云端相聚“粤唱粤爱”,助力战疫传递鼓舞力量

2021-06-08 00:41:30   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  5月的广东,突然迎来疫情的反扑,严峻的形势让大家的心再度紧张起来。6月3日下午16:00-24:00,酷狗直播人气品牌《酷乐现场》特别打造“粤唱粤爱”主题专场音乐会,邀请十组大咖艺人集结空降,和广大歌迷朋友云端相聚,以动听歌声温暖陪伴,传递鼓舞力量同心战役。

  粤唱粤爱,温暖守护

  本场音乐会上,大厂实力舞担邱丹枫带来酷炫霸气的舞蹈solo,引发全场尖叫刷屏。甜酷少年苏尔带来了自己的最新作品《dark angel》演唱以及现场版舞蹈教学,出色表现赢得粉丝疯狂点赞打call。帅气Rapper李子晨则以一曲说唱《豆瓣酱》热力轰炸,快嘴技术流功夫征服全场。

  接棒登场的还有超高颜值的练习生钟骏一与林煜修,两大男神惊喜同框展示全新合作单曲《观众席》,青春活力气息溢满屏幕。清新少年李天琪深情演绎了一曲《最好的都给你》,醉人嗓音瞬间俘获众多歌迷芳心。唱作音乐人王挚愿以一首无比温柔的《晚安》陪伴歌迷度过这个浪漫夜晚。

  除了全能唱跳偶像带来的劲歌热舞表演,节目还充分展现了原创音乐人的爆棚才华魅力。“清新系空灵歌者”汪睿献上了《pure love》《哪怕烟花终离散》等代表作,心动歌声让人彻底沉醉。新锐双人全创作独立乐团莫非定律组合现场展示了《茶花游戏》《每个人都有他的问题》等数首代表作,带领歌迷踏入一个绚烂迷离的音乐世界。

  由流行歌手、唱跳偶像、唱作音乐人等不同类型艺人组成的超强阵容,接力呈现长达8小时的视听盛宴,让小伙伴们沉浸式享受欢乐的音乐派对,为这个特别的夏日留下难忘的回忆。

  趣味互动,传递欢乐

  拥有“音乐+直播+社交”多重基因优势的酷狗直播,此次围绕《酷乐现场》品牌栏目,专门打造独具特色的线上音乐live秀。为此,节目组准备了一系列趣味互动环节,让观众在畅享音乐之余,还可以亲自参与进来,收获“看+听+玩”一体化享受。

  都说“食在广州”,在这次疫情中再度“出圈”的早茶,勾起了多少小伙伴的口水直流。《酷狗现场》特设“粤式点心猜”环节,由艺人画出一道自己最喜爱的粤式点心给观众们猜一猜。如此简单轻松的挑战丝毫没有难倒屏幕前各位资深的“吃货”,烧卖、叉烧包、肠粉等各色美食轮番上阵,全部被观众秒速抢答命中。

  对于诸多喜爱浓浓“粤味”曲风的乐迷,这次音乐会更是有耳福了,直播期间可以通过“粤语金曲点歌台”,在线点播喜爱的经典粤语歌曲。无论是质感女声张钰演绎的《喜欢你》,或是实力歌者李诗琦献唱的《17岁》《单车》,都勾起了乐迷们满满的回忆,重温流金岁月的不朽魅力。

  探索创新,凝聚力量

  音乐素有舒缓压力、放松身心的奇效。值此特殊时期,酷狗直播邀请音乐人空降《酷乐现场》,以线上方式和广大热爱音乐的观众相约,打破时空隔阂面对面唱响美妙动听歌声,献上抚慰治愈力量。

  始终肩承社会责任的酷狗直播,在这场艰辛的战役中首当其冲,结合《酷乐现场》线上音乐会这一群众喜闻乐见的形式,借助音乐凝聚宝贵的精神力量,以昂扬自信的歌声,展现同胞们强大的正能量,团结一心守卫家园。

  接下来,酷狗直播将持续展开行业生态的探索与尝试,通过丰富群众的文化生活,为大众提供优质的文娱内容产品。

  大家若想要重温本期《酷乐现场》狂欢音乐派对盛况,可立即登陆酷狗音乐、酷狗直播,搜索“酷乐现场”一键收藏回放。下一场主题音乐会即将迎来人气爱豆贝汯璘、杨吉柳、李梦琦,初代创作偶像团体南拳妈妈,新生代音乐人刘彬濠,“粤味”音乐才女阿细,粤语实力唱将傅颖等集结登场,小伙伴们记得关注酷狗直播,一键预约抢先加入。

  “粤唱粤爱·会好噶”,用音乐记录故事,用歌声治愈人心,相信只要大家齐心协力守望相助,定能克服困难迎来胜利的曙光!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 酷乐现场云端相聚“粤唱粤爱”,助力战疫传递鼓舞力量