今曰消息:

粉丝试图在品牌直播间给孔雪儿安排工作,主播:给我整不会了!

2021-06-08 00:41:30   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  过于好笑!孔雪儿粉丝真的是全员事业粉,等来了雪儿的第一个title商务——淘淘氧棉品牌大使,粉丝立马就到品牌直播间迫不及待在线安排工作。

  5月31号淘淘氧棉刚刚官宣孔雪儿成为品牌大使,当晚品牌的直播间就炸开了花,各位雪丝一股脑涌入直播间抢货不说,更是疯狂弹幕呼唤雪儿到直播间做客,虽然主播小姐姐解释品牌没有和雪儿签直播合约,耿直回复“这是另外的价钱!”,但粉丝依旧坚持不懈地喊话“你们给她另外的价钱,让她来!”粉丝一通操作猛如虎,倒是直接让这个国货品牌的主播懵了,现在的粉丝都这么疯狂的吗?

  不得不说,雪丝真的全员事业粉,在品牌和艺人都还酝酿下一步配合的时候,就已经开始疯狂催促大家干活,直播间过于热情,吓得耿直主播连呼“怎么办,这么多人!”;甚至在微博直接喊话品牌出来营业,淘淘氧棉的皮下这才姗姗来迟,开始为自己产品卖安利。

  相较于粉丝的热情和积极,品牌这边就显得过于耿直,不仅GET不到粉丝刷屏“她是猪”的梗,还极其苦口婆心地呼吁大家“理性追星、按需购买”、“不用买很多、够自己用就行”,甚至用“合约期还长”来进行劝说,不少粉丝也被可爱到,如此实诚的品牌遇到雪丝这群战斗粉,莫名有点反差萌。

  良心国货品牌第一次见识粉丝搞事业?其实倒也情有可原,毕竟别人网上冲浪的时间,他们都用来研究“消毒级”了。淘淘氧棉一直有自己对于“消毒级”标准的坚持,十三年来始终坚持多一道消毒工序,对品质的坚持是为了在特殊时期给到女生最大的安全感,因为消毒级,所以更高级。用最无懈可击的实力说话,是品牌和雪儿的共同追求。

  最后呢,还是希望品牌爸爸考虑一下,能把进直播间这份工作给雪儿安排上,让粉丝圆梦,期待着雪儿成功上岗!也希望像淘淘氧棉这种,坚持做好产品的良心国货们,能多多网上冲浪,更多地被大家所了解和熟知,毕竟我们的购物车,要留给这些有真实力的产品的呀!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 粉丝试图在品牌直播间给孔雪儿安排工作,主播:给我整不会了!