今曰消息:

家中常备NMN 避免人未老心已衰

2021-06-08 00:41:30   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  近日,一直有着新时代长生不老药称号的NMN 在防治人体很多疾病和延缓衰老方面又有了新的突破,日前国际权威期刊《Nature》发表了心血管病子刊,邀请了众多专家对NAD+治疗老年人心衰的意义进行了讨论研究。专家表示,人体通过补充NAD+前体NMN有望降低及减少老年人心血管发病的次数,降低心源性死亡风险。其中NMN科技的迅猛进步使得全球第一股之称的EZZ推出了第四代NMN产品,在NAD+的吸收效率上高达98%,比其他同类NM产品都有质的提升。

  很多人都知道《Nature》作为全球最为权威和严谨的科学期刊,包括哈佛大学等全球顶级科研机构都在发文证实了NMN抗心衰的功效。NAD+更是被科学界誉为人体发动机。

  具有修复基因和强化细胞功能的功效。但是人的年纪越大,身体自行分泌的NMN就越少。并且由于NAD+分子太大,不可以直接补充。NMN则可作为体内转化NMN为NAD+的前体。《Nature》建议可选用NMN来补充NAD+因子。作为NMN龙头品牌的EZZ早已在当地五千家药房火爆销售。

  刘女士称,老妈今年快八十岁了,我给她买了几盒EZZ NMN提醒他每天都服用,现在已经有半年多了。刘女士说,之前老妈经常说身上没劲,睡不好,从来不出门的她现在在家根本待不住。每天都会在小区跳两个小时的广场舞。

  专家表示,在这个信息爆炸的时代,NMN的品牌更是五花八门,消费者在选购的时候一定要擦亮眼睛,要选择有保证的品牌。EZZ NMN基因能量片,作为上市公司的第三代NMN产品,无论是从纯度和配方都更加优化,提纯工艺更是全球领先。并且以其拥有98%的超高吸收率,一举和竞争对手甩开了很大的距离。并且早在去年就已经通过了澳洲严苛的TGA标准,是现有市场上最高标准的NMN产品。并且已经在各大电商平台销售。已经获得了十数万消费者的认证,好评如潮。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 家中常备NMN 避免人未老心已衰