今曰消息:

NMN的好处 为什么老年人超级喜欢

2021-05-12 15:13:45   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  姜子牙70岁上阵,100岁仍是才思敏捷,行动自如,这听起来像是神话故事一般,却在当代生命科学的不懈努力下逐步实现。随着老龄化社会严重,2019年中国60以上老年人口已经接近三亿,占总人口的将近20%。以及再过十几年,中国老龄人口将达到23%。越来越多的科学实验室针对延长寿命,抵抗衰老,让当代老年人拥有想年轻人一样活力的生活

  关于NMN的抗衰老功能,近几年来每年都有大量的科学文献和科研成果。大众也可通过类似百科等平台获知NMN拥有延缓衰老,改善身体体质,针对视力和听力,认知运动等障碍和免疫缺陷、代谢、心血管问题都有较为显著的治疗效果,今日著名科学杂志还刊登,NMN对于人体退性病变 三高、肝肾功能病变有极其显著的效果。

  据了解,位于新西兰的EZZ基因工程研究中心,拥有新西兰国家基因研究中心和奥克兰理工大学的双重加持,以基因为中心,针对NMN在身体内的运转和参与生命活动进行逆向追踪研发。最终研制出独家成果,运用NDA+靶向闪充技术,可以将NMN-NAD因子的转化率提升到98%以上,这是行业水平的5-10倍,在业内有无与伦比的压倒优势。

  早在三年前就已经获得了澳洲最严苛的TGA认证,并且入住了天猫国际、京东国际等主流电商平台。一直蝉联NMN销量榜冠军,并获得了消费者一致好评。

  中信证券发布的报告中显示,伴随着超高老龄化社会的到来,抗衰老产品将成为人们必不可少的用品,抗衰老行业将达到千亿规模。而以EZZ、瑞维拓等代表的研发技术为主导的行业龙头NMN品牌,将助推产业规模持续增长。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » NMN的好处 为什么老年人超级喜欢