今曰消息:

李敏镐&朴宝英迎出道15周年!两人在2016年以韩剧《秘密的校园》正式出道,当时真的好青涩啊!

2021-05-10 16:21:11   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  今天(5月10日)是李敏镐&朴宝英出道15周年纪念日。

  李敏镐&朴宝英是在2006年5月10日以韩剧《秘密的校园》正式出道,2008年还有一起合作电影《我们学校的ET》,之后2011年还有在《青龙电影节》合体颁奖。现在看当时的剧照真的好青涩,身高差也好萌。现在两位都已经是超人气+实力派演员啦!

  (图:《秘密的校园》、《我们学校的ET》、《青龙电影节》)

  每部作品都展现不同魅力的朴宝英,与徐仁国、李洙赫、姜泰伍、申度贤主演的tvN《某一天灭亡来到我家门前》将在今晚播出。这部剧讲述讲述使万物消失的源头「灭亡」和爲了不消失而签下生命合约的人类「卓东景」,之间发生的致命限定100天的奇幻浪漫剧,很期待她这次的角色呢!

  (图:tvN《某一天灭亡来到我家门前》)

  而李敏镐在去年10月开始拍摄Apple TV+《柏青哥》,这部改编自同名小说,讲述韩国日占时期,李敏镐饰演的男主角「Koh Hansu」带同家人移居到大阪,最后更成为成功企业家。日前已经完成拍摄,预计在今年播出。

  (图:IG@actorleeminho)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 李敏镐&朴宝英迎出道15周年!两人在2016年以韩剧《秘密的校园》正式出道,当时真的好青涩啊!