今曰消息:

细数种梦音乐GAI周延的说唱路 传递了多少华夏正能量

2021-05-10 16:21:11   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  GAI周延作为中国说唱的领军人物,一路引领中文说唱国潮风的新发展、新走势,凸显中文说唱的力量。各种风格信手捏来,各式曲调随心所欲,GAI以扎实的说唱功底在近些年来奉献出一首又一首经典歌曲,带给无数粉丝酣畅淋漓、应接不暇的听觉体验。GAI的一路走来,用流行风格传递华夏正能量,每一处都是点睛之笔!

  《华夏》、《兰花草》、《烈火战马》、《赤子心》等创作让说唱不单单表达自我个性与态度,浓厚的家国情怀和磅礴的国风气息完全适合中国国民的口味!《华夏》还被收录到教学教材中,《烈火战马》致敬特殊时期的平凡英雄也被众多主流媒体赞赏!“国民开始对中文说唱产生共鸣,中文说唱开始有了全新的国风雏形。

  近日,GAI周延的作品再次被收录教材,《兰花草》的风骨又一次得到了大众的认可,GAI的作品,总能从国人熟知的大众意象中找到文化与传统的深意,又用当下世界流行的音乐语汇赋予其具有时代感和积极意义的新解,将传统精神的正能量以全新的说唱方式注入全世界年轻一代的心里,每每都会给听众带来不一样的惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 细数种梦音乐GAI周延的说唱路 传递了多少华夏正能量