今曰消息:

铂德助力乐迷过瘾!成都迷笛音乐节五一燃情落幕

2021-05-10 16:21:11   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  刚刚过去的五一假期,成都战国迷笛音乐节成了广大乐迷心中绝对的打卡圣地。来自战国的金属风味,传自巴蜀的靡靡天音,由夜叉、九宝、郁、阿修罗、玉麒麟、猴子军团、暮色绽放、鱼尾纹等33组乐队组成的豪华音乐天团联手为广大摇滚迷奉献了一场持续三天的视听盛宴。

13.png

  这是迷笛音乐“落户”成都后的又一次大活动,而为了广大歌迷朋友能有着更好的体验,主办方除了邀请了以上庞大的乐队阵容外还与赞助商一齐在场地内设下了铂德吸烟区。

14.png

  很多来此的歌迷都表示,这个吸烟区的设置非常贴心,狂欢之后难免有些疲惫,需要一个相对安静的场所休息,静下心来与来自的全国各地歌迷交谈,讨论着今晚乐队唱的歌曲,吸上一口提神的小烟。

  这样方式不仅能让部分吸烟的观众得到休息和放松,还不会妨碍到不吸烟的观众们。同时本次铂德为音乐节特别新推出的三款专属限定产品:GTR、KATE、琥珀,这三款产品是目前铂德的主打系列,都说重金属与烟雾最配,这些产品的气质与音乐节的浓重的重金属氛围极为契合,很快铂德的展区成为了在场人员打卡的热点区域,当地的网红小姐姐也纷纷来此拍摄照片。

15.png

  气氛格外欢快的铂德吸烟区还引来了舞台上的偶像玉麟军乐队、萬重乐队……不得不说,手捧麦克风的他们来到台下拿着铂德GTR一样有范儿。不少歌迷表示原本以为在舞台下接触偶像便已经是最近距离,没想到能在铂德吸烟区0距离与偶像碰面。一时之间,铂德吸烟区瞬间成为大型粉丝线下见面会,来此的乐迷大呼过瘾。

16.png

  如今,成都战国迷笛音乐节已然离我们远去,很多没能来到现场的乐迷表示比较遗憾,尤其是错过了在铂德吸烟区面见自己偶像的机会,不过鉴于铂德已经和迷笛音乐节开启了长期合作,想必下次音乐节开启之时,这小小的吸烟区也一定是少不了的,各位乐迷要记得提早订票哦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 铂德助力乐迷过瘾!成都迷笛音乐节五一燃情落幕