今曰消息:

红遍全球!韩剧三大男神的「经典角色」一次看!玄彬、李敏镐、金秀贤

2021-03-28 00:50:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  小编先选!《我叫金三顺》玄振轩(玄彬)/《继承者们》金叹(李敏镐)/《拥抱太阳的月亮》李暄(金秀贤),赶快留言+配图,选出你的最爱。

  还记得带你进入韩剧世界的经典作品是哪一部吗?说到韩剧,那就不得不提在全球都拥有影响力的三位韩剧男神:玄彬李敏镐金秀贤

  【玄彬】

  2005年《我叫金三顺》以帅气霸道的餐厅社长玄振轩一角,让玄彬人气急升,同时此剧更成为经典中的经典。

  ▼EP.16 最后一集 KISS 场面至今仍是传说~:

  在2008年《他们的世界》里,玄彬饰演成熟有原则的电视剧导演郑志武,这部剧当时拍出了电视剧环境,酸甜苦辣,是许多人心中的最强职场剧。

  此外在《海德、哲基尔与我》(2015)中,具瑞镇(玄彬 饰)是拥有多重人格的魅力男,时而冷静,时而幼稚,是一个难以捉摸的神秘男子。

  *文章中的剧集,都会在黄VIU煲剧平台播出,香港观众密切注意罗!

  【李敏镐】

  李敏镐凭2009年《花样男子》霸道任性的具俊表,在全亚洲爆红,而且这部热销全世界的超强漫改,也成功捧红了剧中的其他演员们。

  ▼EP.1 神话高中的 F4 登场:

  在2013年《继承者们》中,金叹(李敏镐 饰)看似高富帅拥有一切,内心却孤独惹人怜爱。那种背负著许多重担,同时又相当痴情的富贵公子角色,可说是非常适合李敏镐饰演。

  而在《蓝色海洋的传说》(2016)里,李敏镐饰演才华洋溢的天才骗子许俊宰,为了人设,他在剧中换了很多种职业,足以令粉丝看得相当过瘾。

  【金秀贤】

  2011年播出的《梦想起飞Dream High》中,金秀贤是农村出身拥有一副好歌喉的-宋森动,此剧可算是金秀贤的成名作,同样亦是追梦热血剧中最经典的代表作。

  ▼EP.13 听力出现问题宋森动卖力演唱《梦想》引人热泪:

  金秀贤在《拥抱太阳的月亮》(2012)中所饰演的李暄,有「最深情的王」之称,此剧更被韩国媒体誉为「国民电视剧」,在迷你剧集创下42%的超高收视率神话,当时金秀贤亦因此拥有被所有女生迷恋的超强魅力。

  在2015年《制作人》里,金秀贤是一位制作节目的新进人员PD(白承灿),看似笨拙却相当努力,在剧中与 IU 的互动,被称为「向日葵与冰山公主」CP,成为一大看点。

  (图源:黄Viu煲剧平台)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 红遍全球!韩剧三大男神的「经典角色」一次看!玄彬、李敏镐、金秀贤