今曰消息:

“哦!主人说:“李民基X娜娜,签订了同居合同[综合]

2021-03-28 00:50:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  “哦!主人说:“李民基和娜娜签订了同居合同。

  25日放送的MBC水木剧‘哦!《主人公》第二集中,一见面就吵吵闹闹的韩非秀(李民基饰)和吴主人(娜娜饰)终于牵手了。两人决定一起制作电视剧,为此还同居了。终于发射了与众不同的同居罗曼史的信号弹。

  “哦!主人说:“第二集是以强烈装饰第一集结尾的匕首和吴主人在浴室见面的场面开始的。韩非秀得知自己的房子被吴主人卖了,感到很惊慌。但是吴主人即使得到几倍的钱,也不想把这房子还给他。结果,韩非秀像被赶出来一样,从自己的韩屋出来了。

  与家里的问题无关,如果吴主人不出演的话,一个匕首的电视剧就会被推翻。为了直接听到答案,来到吴主人家的韩非秀偶然地一起去了吴主人母亲所在的疗养院。韩非秀看到了别人从未见过的吴主人的人性化。而且,我觉得她有点不同。吴主人也对在困难的时候若无其事地帮助自己的一位匕首感到了感谢。

  随着彼此的亲近,一个匕首和吴主人一起工作似乎一泻千里。但是有变数。从韩屋出来后,一把匕首一句话也写不出来。最终,韩非秀再次前往吴主人居住的韩屋。而且,韩非秀在韩屋瞬间完成了剧本。吴主也像被吸引一样读了剧本。但是两人所想的电视剧方向性有所不同。

  就这样再次吵吵闹闹的一位匕首和吴主人的样子偏偏被记者捕捉到了。危机的瞬间。吴主人决定出演韩非秀的电视剧,还接受了相关记者的采访,扭转了所有情况。最终,一个匕首和吴主人再次在韩屋见面。接着,韩非秀要求吴主人把自己的房间用作工作室。整个24小时。

  无意中开始了一把匕首和吴主人的同居。写着同居契约书,吴主人让一个匕首叫自己“主人”。自尊心很强的匕首将吴主人称为“主人~”,愤怒的样子结束后,“哦!主人说:“第二集结束了。

  浪漫喜剧中最重要的是剧中陷入爱情的男女主人公的化学反应和表现力。从播出前开始就被称为“图片情侣”的李民基,我以精湛的演技为角色注入了气息。不仅如此,两人在一起的时候,会增加幻想的提基塔卡的化学反应。充分展现浪漫喜剧味道的李民基-NANA画体情侣的正式罗曼史备受期待。

  另一方面MBC水木剧《Oh!主人说“每周星期三星期四晚上9点20分放送”哦!主人公“从3月24日开始在IQIYI International播出的同时,进行全世界的服务,各集播出后就可以看到。海外玩家可以登录IQ.com,或者通过苹果商店或谷歌Play下载应用程序,享受iQIYI International提供的内容。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » “哦!主人说:“李民基X娜娜,签订了同居合同[综合]