今曰消息:

“玩韩泰洙吧”…“西吉普斯”金秉哲,公开不好的实体“毛骨悚然”[综合]

2021-03-28 00:50:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《西吉普斯》金秉哲令人毛骨悚然的真相被揭露。

  本月25日播出的JTBC 10周年特别企划《西吉普斯:the myth》第12集中,韩泰洙(曹承佑饰)和江西海(I.O.Inhui/ target=_blank class=infotextkey>朴信惠饰)离西格玛(金秉哲饰)的实体更近了一步。现在大韩民国灭亡为止,他们剩下的时间只有72小时,“强大”情侣的共助这次能否摆脱狠毒的西吉普斯的束缚,观众们的好奇心达到了最高潮。

  泰洙不想再失去西海了。但并不是说要放弃面临灭亡危机的世界。”去中国的家也都让做”的泰洙,即使是在西,也打算拯救全世界。因此,首先要掌握西格玛的真实身份。泰洙在第一次见面的时候说“不记得韩泰洙吗?”从西格玛意味深长的问题中找到了答案。

  对西格玛亲自画的灭亡的首尔画进行了周密的分析,结果泰洙找到了下面隐藏的另一幅画。像小孩子画的这幅画不知为什么已经熟悉了。想起了哥哥韩泰山(许俊锡饰)的手提箱里的泰洙小学毕业相册和在班级文集里看到的记忆。一步一步地看,发现了相同画风的画,这些画都预言了“修理坠落飞机的泰洙”、“发明时光机的泰洙”、“创造韩国最好的公司的泰洙”等。

  为了寻找画的主人,泰洙和西海去了泰洙上的小学。接着,在生活记录簿中发现了“书院主”这个名字的泰洙想起了长久以来记忆的一部分。从泰洙救了被欺负的原州开始,他们的缘分就开始了。利用钠和水相遇会引起爆炸的科学常识教训坏朋友的泰洙,在学校和家庭都受到暴力的原州羡慕的对象。

  原州是个阴森的孩子。对于正在专心画时光机设计图的泰洙说自己不会看未来,自己画的事情一定会发生。然后泰洙说要拯救世界,“如果你真的制造时光机的话,我可以最先乘坐吗?”这样问。按照他的预言,泰洙制作了时光机,最先乘坐的人就是西格玛,“书院主”。这是西格玛令人毛骨悚然的真实身份暴露的瞬间。

  他真正令人毛骨悚然的过去是从现在开始的。泰洙告诉我的科学常识,大火在我家的奶奶和爸爸死了。他的书桌抽屉里放着自己家里的一幅画,成了一片火海。原州对责备自己的泰洙说:“你不是教我了吗。和你做得一样,为什么你可以,我不行”,引发了极强的鸡皮疙瘩。对因为恐惧感而退缩的泰洙说:“你也和其他人一样。我要全部杀掉。

  就这样,泰洙想起了对他的所有记忆,接近了西格玛的真面目。与此同时,危机再次来临。以扰乱世界秩序为由,控制未来偷渡者的管制局讽刺地成为了西格玛的部下,涌入了有泰洙和西海的学校。在这群人的先锋中,Signa悠闲地说:“玩韩泰洙吧”,预示了正面对决。离核爆炸还有72小时,强大的情侣能阻止世界的灭亡,也能阻止江西海的消失吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » “玩韩泰洙吧”…“西吉普斯”金秉哲,公开不好的实体“毛骨悚然”[综合]