今曰消息:

贾斯汀·比伯《Justice》完整专辑上线酷狗 新增6首单曲

2021-03-28 00:50:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  2021年3月19日,流行天王Justin Bieber《Justice》 在发布后48小时内累计收获1.6亿次流媒体量。3月26日,Justin Bieber 最新专辑《Justice》中国豪华特别版 - TRIPLE CHUCKS DELUXE 在酷狗音乐重磅上线!相较之前新增六首曲目,助阵阵容扩大!新阵容嘉宾包括:Lil Uzi Vert,Jaden Smith,Quavo,DaBaby以及Tori Kelly,全方位展现一代国际人气天王对音乐的最新思考,火速在全球欧美乐迷群体中引发收听热潮。

  在此之前,Justin Bieber的《Justice》中国特别版惊喜登陆酷狗音乐,已经受到了全网瞩目。上线短短一个星期,专辑就创下了4千+张销量的好成绩,直接“霸榜”酷狗专辑畅销榜日榜、周榜、年榜,Justin Bieber的超强人气和音乐号召力可见一斑。

  而在创作《Justice》的过程中,Justin Bieber表示自己始终将当下这个面临许多问题的时刻记在心里,渴望为人类疗伤和伸张正义,“我的目标是创作出能让人感到舒服,能与人们产生共鸣与联系的音乐,让他们感觉不再那么孤独。音乐是能让人们意识到彼此间并不孤单的很好方式。音乐也可以成为人与人之间情感相连的一种途径。”

  《Justice》中的那首关于爱、希望与信仰的热单《Holy》,更在酷狗音乐上狂揽5千+热评。“Can't wait another second, on God/'Cause the way you hold me, hold me, hold me, hold me,hold me/Hold me feels so holy”,温暖而治愈,让网友们纷纷感慨Justin Bieber“经过这么长时间的沉淀,再次从风格和内涵上再一次突破了自己”。

  本次最新上线酷狗音乐的《Justice》完整专辑中国特别版,在《Justice》中国特别版的基础上,追加了6首全新福利单曲,收录共计23首曲目,让全球乐迷们可以更全面、更立体地感受Justin Bieber独特的音乐世界。希望乐迷们能从这张完整专辑收获勇气,善用自己的力量去善待世界,和Justin Bieber一起追求团结和正义。

  从青涩稚嫩的小男孩,到如今关注社会不公的成熟男人,《Justice》完整专辑中国特别版的上线,标示着Justin Bieber新的成长。目前,《Justice》完整专辑中国特别版已在酷狗音乐开售,前往支持1张专辑,即有机会赢取【Justin Bieber亲笔签名海报】。当专辑达成相应酷狗唱片等级认证,还能助力解锁【酷狗音乐手机客户端开屏推荐】【酷狗音乐手机客户端焦点图推荐】【酷狗音乐电脑客户端焦点图推荐】等独家推广资源。喜欢他,就去支持他把,与全球歌迷见证Justin Bieber王者回归。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 贾斯汀·比伯《Justice》完整专辑上线酷狗 新增6首单曲