今曰消息:

众星助演、跨圈造势,2020全民K歌年度盛典以七星标准为优胜者加冕

2021-01-19 09:20:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  1月17日,2020全民K歌年度盛典颁奖之夜在上海东方体育中心圆满落幕。腾讯音乐娱乐集团全民K歌总经理计鸣钟、全民K歌副总经理傅鸿城等嘉宾出席了本次颁奖典礼,并为年度盛典各大赛道的获胜者们荣耀加冕。除了激动人心的颁奖环节,黄龄、胡夏、孟美岐、单依纯、腾格尔、郁可唯、庄心妍、张信哲等等众多明星大咖纷纷现身与年度K歌达人同台献唱,共同见证K歌界一年一度的巅峰荣耀,为全网1300万粉丝带来了一场精彩绝伦的音乐狂欢。

  2020全民K歌年度盛典颁奖之夜荣耀收官

  明星助阵燃爆舞台,达人梦想之帆光耀起航

  本次年度盛典最大看点莫过于超强明星阵容与K歌人同台合演,让K歌达人与用户惊喜收获年度高光舞台。胡夏携手“年度荣耀女王”季军“小鱼哼哼”带来成名曲《那些年》,让无数在线粉丝直呼“爷青回”、“我又初恋了”; 而当草原硬汉邂逅爵士女嗓,由腾格尔和“年度荣耀女王”亚军“浪漫女人”全新演绎的《隐形的翅膀》,更是令粉丝直呼听不够。作为当晚最受瞩目的压轴舞台,张信哲、郁可唯分别搭档“年度荣耀之王”冠军张津涤、“年度荣耀女王”冠军丛书联袂演绎了大家耳熟能详的《知否知否》和《信仰》,将现场气氛推向最高潮。

  (左)胡夏与“年度荣耀女王”季军“小鱼哼哼”

  (右)腾格尔与“年度荣耀女王”亚军“浪漫女人”

  此外,人气偶像孟美岐带来《冬天里的一把火》,用又A又飒的演唱让整个现场热度飙升,中国好声音冠军单依纯领衔众达人共同演绎《星辰大海》,唱出对梦想的坚持和对未来的美好憧憬,为本届盛典画上圆满的句点。

  孟美岐、单依纯同台飙歌,燃放音乐初心

  作为承载着K歌人音乐梦想的舞台,此次年度盛典各赛道的优胜者及平台上的人气达人也登上颁奖典礼的舞台,用2020年火爆全网的金曲掀起阵阵回忆杀,更有最受年轻人喜爱的国风、说唱等流派音乐的创新演绎。每一分的台前精彩都凝聚了K歌达人们在幕后的十分付出,也成为其逐梦旅途中新的成长见证。蝉联两届“年度荣耀女王”冠军的丛书直言她一直将加入全民K歌视作人生的转折点,她表示,这里不仅让她释放了热爱、获得了成长,更迎来了事业发展的新机遇。

  (左)郁可唯与“年度荣耀女王”冠军丛书

  (右)张信哲与“年度荣耀之王”冠军张津涤

  “硬核”排面升级,花式玩法掀起全民狂欢

  全民K歌年度盛典自举办以来连年升级创新,不断探索新的玩法。谈到业务上的持续推陈出新,腾讯音乐娱乐集团全民K歌总经理计鸣钟表示,“全民K歌将继续用创造力激发创造力,通过持续带给用户创新、趣味、走心的音乐社交泛娱乐体验,让用户共同参与创造属于K歌人的音乐社交文化生活。”

  区别于往届,此次年度盛典为优胜者打造了“超硬核”的展示机会,获胜的K歌达人们不仅可以在颁奖之夜与明星大咖同台演出,还享有海量站内资源曝光,机场、公交站、核心商圈广告等“海陆空”式的全方位助力,以及专为6强达人们打造的一场专属演出舞台「上海百乐门之夜」。同时,本次盛典还用系列脑洞大开的趣味视频刷爆B站、视频号和朋友圈,以符合年轻用户喜好的营销玩法,让盛典成功破圈。全民K歌通过数以亿计的曝光加持,让K歌达人们的梦想发光发热,让达人们在多样的舞台上荣耀闪亮。

  “年度荣耀之王”冠军张津涤、“年度荣耀女王”冠军丛书

  “百乐门之夜”

  扬帆拓梦,唱响未来,2020全民K歌年度盛典颁奖之夜用一场震撼线上线下的视听盛宴,将“梦想”诠释出新的高度,让普通人的梦想也能发光发热。未来,全民K歌将继续汇集全平台的力量,携亿万用户的梦想奔向更广阔的舞台。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 众星助演、跨圈造势,2020全民K歌年度盛典以七星标准为优胜者加冕