今曰消息:

张馨月晒泳装照秀好身材,产后不足半年恢复如初

2021-01-19 09:20:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  1月15日,林峯太太张馨月在个人社交平台分享了一组老公视角出海游玩美照,还写道:“面朝大海,只待春暖花开”,心情美美哒。照片中,张馨月化着淡妆,身穿毛衣、厚外套歪头甜笑,满脸的幸福藏都藏不住。

  这次出海游玩,张馨月的心情简直好到飞起。这不,戴上墨镜后她还在镜头前上演了一出绝美“回眸杀”。看到她粲然一笑的模样,真是隔着屏幕都被她的好心情给感染到了。

  远镜头下的张馨月坐在船上惬意十足,她歪头看向一侧,笑眼盈盈,画面唯美到不行。而且全身出镜的她,哪怕衣着严实,一双笔直大长腿还是超级惹眼,身材棒棒哒。

  老公视角下的张馨月造型凹不停,酷酷的表情配上霸气pose,莫名有种“大佬”既视感。而且从这个角度看,张馨月的长腿好身材真的好优越!

  坐在船上背对镜头的张馨月任风吹乱自己的秀发,微微露出的侧脸同样吸足眼球。不知道林峯看到这么美的老婆,有木有小鹿乱撞呢?

  张馨月曾是模特出身,所以摆pose于她而言无一点压力。这不,她就站在船上随意凹了一个pose,模特范儿就起来啦。

  除了一展自己的模特风范外,张馨月此次还久违穿上了泳装大秀火辣好身材,简直给足大家惊喜了。照片中,张馨月穿了一件连体泳衣,傲人上围、纤纤细腰以及笔直长腿都一览无余,身材太赞了 。张馨月去年9月底官宣宝宝出生,而网上曾爆料她是去年8月生下的女儿。但无论是8月还是9月,张馨月产后都不足半年。所以这么短的时间里她的身材已然恢复到孕前,是不是太让人羡慕了点!

  张馨月在海边边走边撩发,满满的风情惹眼十足。而且正面出镜的她将性感好身材完全展示了出来,小腹平坦、长腿也无丝毫赘肉,能在产后不足半年里恢复得这么好,张馨月确实有让人羡慕的资本了。

  张馨月上演甜美“回眸一笑百媚生”,真是怎么看怎么美。仔细一瞧她的泳衣设计,原来不止前面是深V款式,后背也是亮点十足,简直美了美了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 张馨月晒泳装照秀好身材,产后不足半年恢复如初