今曰消息:

1979出生的女明星,她们个个天生丽质,谁才是你心中的女神?

2021-01-19 09:20:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  胡杏儿

  胡杏儿(Myolie Wu,1979年11月6日),出生于中国香港,毕业于香港科技大学生物系,中国香港女演员。2009年,首次在香港举行个人音乐会。2011年,凭借《怒火街头》和《万凰之王》夺得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”奖“、我最喜爱的电视女角色奖”、“非凡风采女艺员”奖,成为TVB首位同时获得三项奖项的女演员。2012年荣获第七届华鼎奖中国最佳电视剧女演员奖。

  汤唯

  汤唯(1979年10月7日),出生于浙江省杭州市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2010年,凭借爱情片《月满轩尼诗》获得第11届华语电影传媒大奖最佳女主角奖。同年,在献礼影片《建党伟业》中饰演江南第一才女陶毅。2011年,凭借文艺片《晚秋》获得韩国百想艺术大赏、韩国影评奖、釜山影评家奖等十余个最佳女主角奖项。

  张蕾

  张蕾,1979年4月1日出生于山西省阳泉市,中央电视台综艺频道节目主持人,毕业于中国传媒大学播音与主持专业。

  陈辰

  陈辰,1979年5月15日出生于浙江省杭州市。2002年,开始主持娱乐资讯节目《娱乐在线》,受到广泛关注;2003年开始主持娱乐资讯节目《娱乐星天地》;2004年,主持歌唱类真人秀节目《我型我秀》。

  刘敏

  刘敏,1979年8月30日出生于湖北武汉,2002年刘敏凭戏剧小品《电梯上下》获得年度曹禺戏剧奖、戏剧小品获剧目一等奖以及个人优秀表演奖,同年参与央视春晚小品《圆梦》获得观众最喜爱的春节晚会节目三等奖。

  倪景阳

  倪景阳,1979年4月11日出生于中国黑龙江省。2005年出演古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》;2007年倪景阳出演现代情感剧《真情告白》和抗日战争剧《北平往事》,分别饰演方岚和苏曼。2010年出演中国台湾青春偶像剧《丝丝心动》,饰演李薇一角。

  董璇

  董璇,1979年11月5日出生于黑龙江省牡丹江市。2003年,因主演武侠剧《雪花女神龙》而步入演艺圈。2005年,主演古装武侠剧《君子好逑》。2008年,凭借剧情片《立春》提名第27届金鸡奖最佳女配角奖;同年,她还主演了古装武侠剧《八大豪侠》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 1979出生的女明星,她们个个天生丽质,谁才是你心中的女神?