今曰消息:

李紫婷《蒙面唱将5》再上演开口跪现场 音频上线酷狗

2020-12-22 17:17:40   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  12月20日晚21:40《蒙面唱将猜猜猜》第五季第七期火热回归,唱将们用温暖歌声驱散寒冬。本周,“这只英斗不好惹”吴建豪、“别叫我小可爱”陈冰、“霸道总裁很任性”李紫婷三位唱将,终于在万众期待下揭开神秘面纱!另一边,“天使爱唱歌”、“找呀找朋友”、“爱折腾的凡尔赛”三位新唱将的全新加盟,也引来无数观众好奇心。官方音乐合作平台酷狗音乐已同步上线正版音源,邀你一同听声辨人。

  当晚,“这只英斗不好惹”和“别叫我小可爱”共同深情演绎陶喆的经典歌曲《沙滩》,这首旋律极度抓耳的歌曲,被“这只英斗不好惹”充满磁性且独特的音色和“别叫我小可爱”质感满满的声音演绎得格外动人。歌声里仿佛有蓝天白云还有那个堪比阳光般灿烂的人,所有一切都能浮现在听众眼前~在表演完毕后,猜评团也开启了“双揭面”模式,先后揭开吴建豪和陈冰的神秘面纱!

  同样在上期节目中赚足关注的“霸道总裁很任性”,也在本期节目中和新晋蒙面唱将“天使爱唱歌”共同带来一首粤语乐坛经典《喜欢你》。两位歌手的歌声同样清甜,且穿透力十足,一开口就让人听出“鸡皮疙瘩”。不同的是,她们都在熟悉的旋律中唱出了属于自己的风格

  ,在舞台上魅力四射的她们,简直就是最闪耀的两颗星。

  在猜评团猛烈的问题攻势之下,“霸道总裁很任性”也透露了自己是华裔、中文不是母语,但语言天赋满分等诸多线索,随之被猜评团留在台上再独唱一曲。“霸道总裁很任性”选择演唱最近很火的单曲《爱,存在》。不得不说,“霸道总裁”的名字不是乱起的,不仅飙高音像喝水一般简单,气息丝毫没有紊乱,让口中唱出的每句歌词都精准击中听众内心的柔软角落,“灵魂歌手”盖章认证了!

  “霸道总裁很任性”极具画面感的演出让现场猜评团嘉宾和观众都听得如痴如醉,仿佛在参加一场小型演唱会。最终,这位华裔歌手的身份也正式被大家猜中,她就是美丽动人的少女总裁,曾经在星光熠熠、万众瞩目下出道的大Vocal李紫婷!

  李紫婷版《爱存在》上线酷狗音乐后,也迅速登上《蒙面唱将猜猜猜第五季》互动专区TOP1,如果下周节目开播前,她仍在榜首,将获得【专题头图推荐】曝光资源,记得去为她投票助力,让她被更多人所认识。

  在本期节目中,“天使爱唱歌”、“找呀找朋友”、“爱折腾的凡尔赛”也都展现出惊人的歌唱实力,TA们到底是谁?节目官方合作平台酷狗音乐已同步上线正版音源,一起去听歌找寻更多线索吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 李紫婷《蒙面唱将5》再上演开口跪现场 音频上线酷狗