今曰消息:

TWICE SANA 隔离14天结束,志效上传兴奋相见影片!

2020-12-22 17:17:40   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  先前因为请夏确诊,虽 TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICE SANA 检测后呈阴性,但她还是有进行自主隔离14天的预防措施。

  而在昨天,志效在 TWICE IG 上传了她与 SANA 久违重逢的超可爱影片;影片中,志效从外面跑过走廊喊着 SANA开始,然后见到一样开心的 SANA 并拥抱,虽然后面影片都没有看到两人,但可以听到「我想念你」的话语。

  另外,她们还上传了两人在地板上开心笑着拖行的可爱影片!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » TWICE SANA 隔离14天结束,志效上传兴奋相见影片!