今曰消息:

“A妹”订婚!爱莉安娜晒大钻戒与未婚夫亲密合影

2020-12-22 17:17:40   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  当地时间12月20日,美国歌手“A妹”爱莉安娜·格兰德在社交平台上发布与男友DaltonGomez新照并晒出戒指,宣布订婚,并留言“比永远更多”。

A妹与Gomez

  A妹与Gomez

  此后,“A妹”的妈妈和经纪人发文确认了她与男友订婚一事。“A妹”的妈妈称:“我很激动地欢迎DaltonGomez进入我们的家庭,爱莉安娜,我非常爱你和Dalton,祝‘从此快乐地生活在一起’!”

钻戒图

  钻戒图

  据外媒报道,两人交往的消息从今年1月开始。3月,二人首次被媒体报道交往。此后,男友在“A妹”的歌曲《Stuck WithU》MV里公开亮相,恋情曝光。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » “A妹”订婚!爱莉安娜晒大钻戒与未婚夫亲密合影