今曰消息:

[狗很优秀]张度妍解释了手的动作:“这个动作是李京奎前辈做的,以前的人好像喜欢信号”

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  歌手泰民作为嘉宾出演了《狗很优秀》。

  9日下午播出的KBS 2TV综艺节目《狗很优秀》中张度妍和泰民出演,与李京奎、姜亨旭合作。

  当天张度妍教了WOW模样的节目手动作。当问到泰民的意义时,张度妍解释道:“这只手的动作是李京奎前辈做的”。

  泰民被手动作的意思吓到,说“和李秀满老师差不多”。接着说:“以前进行了SuperM的小分队活动,那时候M的孙某是李秀满老师做的”,表达了M手动作。

  对此张度妍笑着说:“以前的人好像喜欢信号”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [狗很优秀]张度妍解释了手的动作:“这个动作是李京奎前辈做的,以前的人好像喜欢信号”