今曰消息:

[同床异梦2]公开了车艺莲和丈夫分开的时间:“一天打10通~20通电话”

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《同床异梦2—你是我的命运》中车艺莲的丈夫朱相昱表示“搞笑欲望”过分。

  9日下午播出的SBS综艺节目《同床异梦2—你是我的命运》中演员车艺莲吐露了丈夫朱相昱的口头禅。

  当天车艺莲对与丈夫使用无线对讲机的传闻表示:“在分开的时间经常联系。一天打10通~ 20通电话”。

  接着说:“(朱相昱)本来就很喜欢说话,人们都说是‘老婆男孩’。本人认为自己有很多综艺感,“现在又在做(那样的搞笑)了”,引发了爆笑。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [同床异梦2]公开了车艺莲和丈夫分开的时间:“一天打10通~20通电话”