今曰消息:

《我们的歌》邓紫棋退赛王琳凯补位,这一季的冠军悬念又回来了?

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  没有想到,进入11月之后,周日晚是最忙的,因为常看的几档综艺都挤一起了,而这其中就包括了《我们的歌》第二季!

  相信有不少观众跟我一样,都是看过了第一季《我们的歌》觉得不错,所以第二季开播后也继续追的,不过跟第一季相比,新一季的《我们的歌》显得有些乱,A组一开始虽然也有4组搭档,但是谭咏麟跟李健的组合只是表演形式,不参加比赛,来到了第5期,才有X嘉宾黄绮珊搭张碧晨上场!

  原本以为B组的歌手组合相对完整一些,没有想到的是来到第5期也换了人,相信看过节目的观众也都知道了,李玟的搭档邓紫棋退赛然后由王琳凯补位。当然,邓紫棋的退赛其实严格来说也不算是退赛,因为从她出场的那期节目开始,就已经注明了她跟其他新声歌手不同,她的角色是新声歌手召集人,跟谭咏麟、李健有些类似,其实也就是飞行嘉宾,只是第4期节目的时候没有预告,来到第5期一上来就说换人,确实有点太突然!

  讲真,原本还蛮期待邓紫棋跟李玟合作多几首的,可惜接下来的几期应该看不到了,不知道后面的比赛会否还有类似的合作,反正这一季的《我们的歌》已经足够乱了,也不用太在意比赛了。

  说到比赛,《我们的歌》第二季虽然乱,但比赛还是兢兢业业地进行着的,原本以为,李玟加邓紫棋的组合,基本已经锁定冠军了,不过随着邓紫棋退赛王琳凯补位,这一季的冠军悬念似乎又回来了?

  王琳凯的实力在00左右这一代可能还算不错,但跟邓紫棋相比差距不是一般的大,特别是唱歌部分,这点从《我们的歌》第5期的比赛就能看出来,一首《想你的365天》里,他跟李玟、孙楠、郑云龙的合作可以说完全不是一个频道的。就说唱歌手来说,他跟GAI周延的差距其实也蛮明显的。

  当然,王琳凯年轻,进步空间还很大,只是这一次他跟李玟的组合可能很难在《我们的歌》夺冠了,那么问题来了,在邓紫棋退出之后,哪个组合夺冠的概率更高一些呢?单纯论唱功的话,我感觉孙楠跟郑云龙这一组算是蛮强的,黄绮珊跟张碧晨也不弱,不过如果是说组合到一起可能产生质变的话,我更期待陈小春跟GAI周延这一组,不知道大家呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《我们的歌》邓紫棋退赛王琳凯补位,这一季的冠军悬念又回来了?