今曰消息:

[游艇远征队]张赫和金胜镇解决螺旋桨上有海藻,“紧急情况”

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  在《游艇远征队:The Beginning》中,金胜镇船长解决了游艇首次发生的紧急情况。

  9日下午播出的MBC everyone综艺节目《游艇远征队:The Beginning》中,游艇出现问题,落下了帆。

  在游艇上度过愉快的时间时,金胜镇船长表示:“螺旋桨好像有什么问题,感觉船出现了异常”。

  之后很快就收了帆,停住了游艇。接着张赫最先下去了解情况。但是因为海水中的苔藓,很难确保视野,甚至连螺旋桨都无法靠近。

  为了安全,直接进入水中的金胜镇船长确认螺旋桨上有海藻类,很快就开始收拾残局。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [游艇远征队]张赫和金胜镇解决螺旋桨上有海藻,“紧急情况”