今曰消息:

邓超陈赫鹿晗开启美丽中国行《哈哈哈哈哈》快乐背后见温暖

2020-11-10 11:39:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  大型公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈—很高兴遇到你》(以下简称《哈哈哈哈哈》)已于11月6日晚8点播出先导片,5H旅行团的美丽中国行正式启航。

  先导片播出后获得热烈反响, #哈哈哈哈哈终于定档了#、#鹿晗花5块钱开厕所门#、#鹿晗砍价高手#等多个话题词快速占领各个平台热搜榜,节目欢乐的氛围背后,也有不少观众表示,看到了“浓浓的温情,期待后面的打工行程”。

  邓超陈赫鹿晗上贼船

  鹿晗花五块钱开厕所门

  邓超、陈赫、鹿晗在节目组的“忽悠”下登上“贼船”,情绪高涨的他们在饭桌上开启“互揭老底”模式,而一阵自嗨过后,三人被节目组“套路”的场面引发热议,与众不同的环节设置也让网友直呼“节目组真的太会玩了,居然把艺人骗上船录节目”。

  在问答环节中,嘉宾们需要通过选择“老公出去玩给多少零花钱”的路人街采视频来获得旅游基金,鹿晗兢兢业业分析却踏踏实实垫底,获得零花钱最少的他,引发网友爆笑“这节目太有创意了,鹿晗分析了个寂寞”。当众人看到他花了巨款打开厕所门却发现开马桶还要钱的神奇场面瞬间“石化”,而邓超、陈赫、鹿晗面对高攀不起的洗手费,三人拿起裤衩擦手擦脸的“机智”行为也让观众爆笑不已。

  半工半玩拒绝刷脸

  “哈哈哈哈哈”之旅快乐且温暖

  在5H旅行团启程的方式出人意料的同时,这趟“美丽中国行”的旅行规则也十分独特。成员们需要半工半游,通过劳动赚取旅费,旅途中也禁止刷脸,如果在过程中被路人认出,则将面临“扣钱警告”。而当邓超、陈赫和鹿晗得知可以邀请朋友加入旅行时,他们当即选择拉黄渤入“坑”,并以请吃海鲜大餐为由,顺利将他带入这场未知之旅,当黄渤知道自己登上其实是条“贼船”后,会是怎样的反应?

  “什么是哈哈哈哈哈”一直是网友热议的话题,此前在发布会上,节目总监制王征宇就表示要做一档父母小孩都看得懂的节目,一个真实融入人民群众的节目,一个原创模式的节目。而本次释出的先导片也将此呈现了出来。三五好友踏上说走就走的旅程,一起面对未知,在途中也会出现“无厘头式”的快乐。

  有观众留言道“看了先导片觉得很解压很快乐”、“这个哈哈哈不简单,是一个快乐着也有暖意上心头的节目”。《哈哈哈哈哈》回归综艺本身,在让人感受到纯粹快乐的同时,5H旅行团在这趟特殊的旅行中,也获得了来自陌生人身上的纯粹与善意,在体验各行各业生活时与他人产生共情。也有媒体评论道,这档节目出乎意料之外,看到后面的片段,希望能展现平凡生活里不平凡的积极面。“

  自11月6日起,《哈哈哈哈哈-很高兴遇到你》将于每周五20点播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 邓超陈赫鹿晗开启美丽中国行《哈哈哈哈哈》快乐背后见温暖