今曰消息:

[韩星]“哥哥是准备好的人”金善浩和Ravi的聊天群让人温暖

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  演员金善浩和歌手Ravi的聊天群让人感到温暖。

  金善浩1日通过自己的Instagram故事公开了与Ravi的信息。

  在公开的信息中,Ravi对金善浩说:“最近已经到了只要做好本职工作,就能有其他角色或形象,或者被刻画出来也能受到喜爱的时代。现在是故意多制造财富进行活动的时代。

  接着安慰道:“哥哥演技是准备好的人,不管是综艺还是什么都会消费,但是因为有中心,所以会变得更好”,“不要太担心,不要苦恼”。

  Ravi还称赞道:“今天也看了《创业》,因为哥哥很帅,所以我周围的朋友联系我了,加油”,“而且总是输,所以我们不要再做同一组了”。这是安慰因综艺而担心形象消费的金善浩的信息。

  对此,金善浩说:“谢谢,突然想哭了”,“现在只要看到哥哥们和你们的脸就笑,安慰他们。真的很感谢妹妹”表达了感谢之情。接着说:“还有我的想法也是一样的。队伍想想看”,“广播我会快点说的”,Ravi约定出演广播节目。

  Ravi说:“谎言也说得这么好。哥哥很有才华地说:“明星性很强”。

  与此同时,金善浩说:“我要去广播,不是谎话。不知怎么的,他写下了吉利话,引得大家忍俊不禁。

  另外,金善浩和Ravi正在一起出演KBS 2TV《两天一夜》第四季。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [韩星]“哥哥是准备好的人”金善浩和Ravi的聊天群让人温暖