今曰消息:

[韩星]金在宇和妻子换口罩的故事公开,“有味道也直接用吧!”

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  笑星金在宇公开了和妻子赵俞利的逸事。

  金在宇1日通过自己的Instagram上传了一张照片,并写道“新婚的孩子们听好了”。

  照片中的金在宇在大海前和妻子赵俞利展现了亲密的时期。金在宇说:“夫妻一起生活的话,有互相交换口罩的事情。即使妻子说:哇!倒出来!这样喊着扔下你的口罩也不要受伤。

  接着金在宇说:“哥哥今天那样,口罩里面沾着口红。我今天就戴着那个走吧”,解开了和妻子的“搞笑日常”。

  另一方面,金在宇和妻子赵俞利一起出演SBS综艺节目《同床异梦2你是我的命运》,公开了日常生活

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [韩星]金在宇和妻子换口罩的故事公开,“有味道也直接用吧!”