今曰消息:

[韩星]吴尚镇和金素英公布的子女计划,“想要第二个”

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  播音员金素英表示想要第二个。

  上个月31日,金素英通过自己的SNS回答了粉丝们的提问,进行了沟通。

  当天金素英被问到“有没有第二个计划”时,回答说:“有,现在才开始的事业具备了企业的面貌,比起晚上、凌晨、没有休息日的工作,我想建立一个可以委任一定部分的基础,夏洛克(第一个胎名)想要一个弟弟。所以不知道会是什么时候。

  对于“夏洛克长得像谁”的提问,他回答说:“十个人中有七个人长得像爸爸,三个人长得像妈妈。”

  对于出演育儿综艺节目,表现出了积极的反应。他说:“我认为公开孩子并不一定是坏的”,“因为太爱了,所以很小心。本人的性格应该很重要。

  另一方面,金素英于2017年4月与吴尚镇结婚,膝下有一女。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [韩星]吴尚镇和金素英公布的子女计划,“想要第二个”