今曰消息:

[我家的熊孩子]朴河善出演中日本综艺收视率第一名,“13.8%”

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《我家的熊孩子》守住了无线台周日综艺节目的王座。

  2日收视率调查公司透露,1日下午播放的SBS综艺节目《我家的熊孩子》的收视率为13.1%,14.0%,13.8%。

  这比上个月25日播放的收视率12.6%,13.2%,13.1%小幅上升,是当天播放的无线台综艺节目收视率中最高的。

  当天播出的KBS 2TV《超人回来了》9.7%,11.2%,KBS 2TV《两天一夜》9.6%,11.2%,KBS2TV《社长的耳朵是驴耳朵》6.7%,10.0%,MBC《蒙面歌王》7.5%,10.2%,MBC《超越线的家伙们的归来》4.4%,5.4%,MBC《救救我的Home》5.5%,7.1%,SBS《RunningMan》4.8%,6.2%,SBS《执事夫妇一体》的收视率分别为4.6%和5.9%。

  另一方面,在当天播出的《我们的孩子》中,演员朴河善作为特别MC,公开了与丈夫柳秀荣的爱情故事,吸引了观众们的注意。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [我家的熊孩子]朴河善出演中日本综艺收视率第一名,“13.8%”