今曰消息:

超人版《鸡不可失》!OCN《惊奇的传闻》恶鬼猎人们兼开面店,主海报曝光!

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

131341-882942.jpg

  OCN即将接档《Search》播出的电视剧《惊奇的传闻》,今日公开了两张主视觉海报,并正式宣布将在本月28日首播,痛快的狩猎恶鬼行动即将开始……

  改编自同名网路漫画,《惊奇的传闻》包含超现实、英雄题材,讲述一群恶鬼猎人「Counter」平时伪装成面食馆员工,真正任务是要打击在地球上作乱的恶鬼。猎人们即由赵炳圭、刘俊相、金世正与廉惠兰热血演出。

  一间路边不起眼的「姐姐的面馆」,原来卖面都是卖假的,员工们真实身分是「恶鬼猎人」!这些猎人将是前所未见、贴近我们生活的超级英雄,不用盾牌、不用超人装、不用雷射光、只须一套红色运动服?首张海报可见四人很简单的准备出动,表情展现信心以及抓鬼杀气:「面馆打烊,去抓恶鬼吧!」

131341-882943.jpg

  第二张海报更明白呈现了「Counter」的双重身分。姐姐的面馆一天只开业三小时,看似平凡的员工们,蓝色围裙底下可是拥有不凡的超能力呢!打烊时间一到,他们就会脱下围裙换上红色运动服,变身抓鬼的超级英雄!

131341-882941.jpg

  假卖面真抓鬼的剧情,与电影《鸡不可失》假卖炸鸡真抓毒贩有异曲同工之妙,难道《惊奇的传闻》会是超人版《鸡不可失》吗?值得期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 超人版《鸡不可失》!OCN《惊奇的传闻》恶鬼猎人们兼开面店,主海报曝光!