今曰消息:

金宣虎泪洒《两天一夜》!心中的纠结被一语道破:不断思考自己到底正在做什么?

2020-11-02 22:14:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

131331-882892.jpg

  最近因演出《Start-Up》中的男二而备受瞩目的演员金宣虎,近日也参加KBS2综艺节目《两天一夜4》,与其他成员们一起进行了以画图来解析内心世界的环节「认识你自己」,金宣虎听了专家解析后,竟直接泪洒现场。

131331-882886.jpg

  当天邀请心理专家来解析其他成员与金宣虎的图画,轮到金宣虎时老师说:「金宣虎的图画重点就是看烟囱。大家都没有看到的烟囱他却画出来了,而且还有烟冉冉上升,这说明了他内心的纠结,这跟外界的争吵无关,而是他内心对於自己的纠结矛盾。观察金宣虎构图打草稿时一开始画的就是山峰,山峰代表的即是他必须去解决的问题(两座),面临的问题虽大但本人却醉心其中。」

131331-882887.jpg

  金宣虎听了频频点头,老师继续分析:「接下来他原想画一条河道,不过改画成一条道路,但这幅画任何人看了还是觉得有水,不觉得是道路。水静静地流淌著,就说明了他内心无意识的动机,自己内心中有很多个自我。」老师补充著。

131331-882888.jpg

  「不过改换为道路,道路是固定不是流动的,道路象徵的就是现实,自己在内心自己思考著以及对自己说话,现在状况突然要你必须这么做,放弃内心那条路。也许金宣虎的烦恼是本质上的烦恼,也是现在在场六位成员中烦恼最多的一个人。」

131331-882890.jpg

  听到老师说的,金宣虎自己也说:「的确有这样的烦恼,似乎这也不是那也不是。现在正在做的是什么?自己也不断思考著。其实现在正强忍著泪水所以半句话也听不进去。」但老师接著鼓励他:「其实你的自我是很强的。」要他相信自己。金宣虎接著站了起来,拉著后面的窗户说:「这窗户能打开吗?」因为感觉流泪而身体发热了起来,也拿了面纸擦去眼角泪水,成员们更献上了温暖拥抱,相信演出了《Start-Up》金宣虎的努力已经渐渐被看见,以后走上花路吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 金宣虎泪洒《两天一夜》!心中的纠结被一语道破:不断思考自己到底正在做什么?