今曰消息:

[Running Man]林元熙:“最近还相亲,所以很有自信”

2020-10-26 22:26:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《RUNNING MAN》的林元熙提及了在《我家的熊孩子》中进行的相亲。

  25日播出的SBS综艺节目《RUNNING MAN》中,演员李帝勋和林元熙出演,为了解决恋爱问题,选择了队员。

  林元熙队由刘在石、李光洙、全昭旻、梁世灿、李帝勋队由池石镇、金钟国宋智孝HAHA组成。对于林元熙队的构成,全昭旻吐露了不满:“我们队都是恋爱新手”。

  林元熙说:“最近还相亲,所以很有自信。”对此金钟国说:“是的。最近结果不好,所以才这样。”林元熙说:“不知道。现在还是ing,但是不知道。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [Running Man]林元熙:“最近还相亲,所以很有自信”