今曰消息:

[全知性干预视角]李承允“自然人”拍摄现场公开,野游者斗志

2020-10-26 22:26:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  MBC综艺节目《全知性干预视角》中搞笑艺人李承允首次公开了MBN人气节目《我是自然人》的幕后故事,吸引了人们的视线。

  25日收视率调查公司透露,24日下午播放的《全知性干预视角》第127集的收视率为首都圈5.2%,5.2%。广告相关人士的主要指标2049收视率2.4%(第1部),每分钟最高收视率达到6.8%。

  当天第127集中,讲述了9年老手野生的李承允的《我是自然人》现场幕后故事。

  李承允和一起工作了4个月的经纪人一起前往了《我是自然人》的拍摄现场。李承允的经纪人是2PM/ target=_blank class=infotextkey>2PMGOT7的杂技老师出身,和演员曹政奭是大学同学,吸引了人们的视线。

  拥有独特履历的经纪人在高速公路休息站展示了惊人的翻跟斗,让MC们大吃一惊。

  接着到达的《我是自然人》拍摄现场中,随意摆布李承允的毒蛇PD、进击的摄像机导演、苏默兹音响导演、热情助理导演等4名老手工作人员军团登场,展现了气场。

  毒蛇PD对《全知性干预视角》的工作人员们说:“蜜蜂和蛇长了很多毒。真的要小心。接着还为《战斩诗》的工作人员分发了安全拍摄的登山手套。

  李承允看着《全知性干预视角》工作人员们的运动鞋说:“是新手啊”,引发了爆笑。与全斩诗《我是自然人》的工作人员们穿着登山鞋、靴子等准备了野生拍摄。

  毒蛇PD拿出的拍摄装备也不寻常。消灭野猪用扩音器、便携式排毒注射器、防虫帽、灭火器、安全带等物品不断登场。“我是自然人”工作人员们把所有的行李都背在背架上爬上了山。

  在摄影棚观看的MC们感叹说:“在家庭剧场里看得很舒服”。

  《我是自然人》组的充满汗味的旅程并不顺利。毒蛇PD走错了路,摄像导演在石苔上滑倒的时候也不放下摄像机,发挥了斗志。

  再加上野生新生儿“全斩诗”工作人员在山中迷路,现场一片混乱。甚至在《全知性干预视角》的工作人员中还出现了落伍者,让人对下周的节目更加好奇。

  另一方面,李英子为了得到感谢牌,向全炫茂、刘炳才一经纪人和小白山。在这里,两位经纪人为了祝贺李英子,准备了惊喜的祝贺舞台。全炫茂变身为“全盛”,在晋城的《安东站》中演唱。接着刘炳才将防弹少年团的《Dynamite》作为神采奕奕的舞姿,让现场的所有人都笑了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [全知性干预视角]李承允“自然人”拍摄现场公开,野游者斗志