今曰消息:

[玩有什么用]经历70年的华丽新人退款远征队人气出道!

2020-10-26 22:26:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《玩有什么用》中描绘了组合“退款远征队”的出道舞台。

  24日下午播出的MBC综艺节目《玩有什么用》中,严正花、李孝利、Jessi、华莎组成的组合“退款远征队”结束了出道舞台,在待机室一起观看节目。

  出道前猛练习舞蹈的退款远征队进行了“音乐中心”的现场拍摄。继升降机之后,4人4色照明和激光,反映了成员们的舞台构成创意的退款远征队的出道舞台,以历代级的气场和华丽的舞台令人感叹。

  在现场直播采访中,三位主持人对经历总共70年的新人退款远征队的气势表现出非常紧张的表情。贤真想介绍题目的时候失误说“Don Tychi Don Touch”对不起对不起。对不起。反复道歉说:“新曲对不起”。李孝利说:“不打。不要害怕。

  杰西的“吉米油”最后一次采访结束了。接着,退款远征队到达的待机室,装饰着祝贺退款远征队出道的华丽的标语牌。扫荡的“呀,你们也能做到。今天的舞台翻盘吧”从Plan卡到刘DJ桑迪·帕鲁、刘亦菲、优古明星等刘在石过去的配角们的应援充满了墙壁,让人感动。

image

  受到感动的退款远征队在待机室和新朴企划的家人们,还有爱奇艺所属的舞蹈队Hook成员们一起观看了第一个舞台。退款远征队以独特的气场和从容的表情消化了舞台,令人感叹。

  严正花在结束第一场舞台的激动中再次流下了眼泪。严正花说“好帅啊”很帅。你们太帅了,擦了擦眼泪,接着连秋叶原也流下了眼泪。接着李孝利也流下了眼泪,现场变成了泪海。

  严正花说:“我想说声谢谢。真的很感谢忘记这段时间的样子,让我进行新的尝试”,刘在石补充了自己的感想:“作为代表真的很感谢”。之后在严正花和李孝利的待机室里,李孝利抱着严正花呜咽的样子再次让人感动。

  如果不是退款远征队的话,别说是一个舞台,连认识的关系都很困难的四个人聚在一起完成独一无二的舞台的样子,不仅是刘在石、郑在亨,也让所有观众感动不已。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [玩有什么用]经历70年的华丽新人退款远征队人气出道!