今曰消息:

[全知性干预视角]李承允BTS“JIN粉丝”认证:“要买Amy夜晚”

2020-10-26 22:26:08   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《全知性干预视角》李承允在《自然人》拍摄地表达了对BTS的粉丝心。

  24日播出的MBC综艺节目《全知性干预视角》中描绘了离开拍摄《我是自然人》的李胜允的样子。

  当天李承允在自然人家继续拍摄。因为飞机噪音暂时中断拍摄,李承允急忙找到了手机,说“要买《Amy夜晚》”。

  李承允经纪人表示:“李承允在BTS粉丝中也是‘JIN粉丝’”。飞机经过后,《自然人》的PD催促继续拍摄,但是李承允最终成功购买了《Amy夜晚》,欢呼起来。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [全知性干预视角]李承允BTS“JIN粉丝”认证:“要买Amy夜晚”