今曰消息:

《Jump!Jump!舞蹈大赛》进程火热,虎牙惊喜赛道决赛之夜谁能夺冠?

2020-10-22 11:41:51   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  《Jump!Jump!舞蹈大赛》是爱奇艺、ChinaJoy联合虎牙直播倾力打造的大型舞蹈竞技节目,面向全国招募各类舞者。23日晚20:00,《Jump!Jump!舞蹈大赛》虎牙惊喜赛道将迎来总决赛,最终的冠军将代表虎牙直播站上爱奇艺《Jump!Jump!舞蹈大赛》总决赛的舞台。

  虎牙直播作为此次《Jump!Jump!舞蹈大赛》的首席合作平台,虎牙赛道的比赛进程一直深受外界的关注。近年来,直播行业风生水起,虎牙作为直播平台的领头羊,在很多方面都十分出色。越来越多的主播与虎牙签约,其中不乏舞蹈爱好者和专业舞者。此次舞蹈大赛也是为其提供了一个平台,让其能够有机会完成自己的舞蹈梦想。

  无论是专业舞者还是对舞蹈有着浓厚兴趣,虎牙主播中的舞蹈达人纷纷向广大观众展示自己的舞蹈“绝技”以及优美的体态舞姿,最终进入虎牙总决赛的主播全部都是实力不容小觑的选手。最后冠军花落谁家,现在还是一个未知的结果。

  决赛当晚,王者荣耀主播心态以及星秀主播老王将会以导师的身份现身,并且对各位选手进行现场点评打分,最终以分数高低决出最终的冠亚季军。心态和老王都是虎牙的人气大主播,拥有十分强大的粉丝群体,当晚直播间必定人气爆棚。

  主播将会以3个人为一组进行连麦,在直播间同台竞技舞蹈。每人轮番展示自己的舞蹈,并进行现场人气拉票,导师将会根据现场的用户反馈以及自己的专业观感进行打分,最终以分数高低决出虎牙惊喜赛道的冠亚季军。

  最后夺得桂冠、站上爱奇艺《Jump!Jump!舞蹈大赛》总决赛舞台的主播,将会获得爱奇艺和虎牙的双重曝光,并且赢得更多的营销资源。究竟这份荣誉最终将落在哪位主播的头上?各位观众千万不要错过23日晚20:00的决赛直播!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《Jump!Jump!舞蹈大赛》进程火热,虎牙惊喜赛道决赛之夜谁能夺冠?