今曰消息:

丸子头娃娃裙 硬糖少女303郑乃馨演绎《神武4》软萌新古风

2020-10-22 11:41:51   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  近日,硬糖少女303希林娜依·高、赵粤、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁五位成员微博齐刷刷地提及了一档快乐社交网游《神武4》,引起一众网友的围观。5位新晋《神武4》甜蜜使者还po出自己古风海报照,粉白色服装别致可人,五人五色,网友高呼“太可了”!

  硬糖少女303《神武4》甜蜜使者

  由于从小在泰国长大,古风对于《神武4》甜蜜使者硬糖少女303郑乃馨来说自然是一次很特别的尝试,她在微博上还兴奋cue到自己其实是“游戏小天才”。造型师也很懂拿捏她的软萌气质,一身娃娃裙薄纱古装,蓬蓬的裙摆增添一分古灵精怪,双丸子头更是点睛之笔,将Nene的甜妹属性发挥得淋漓尽致。再加上手中的莲花灯,让整个画面都充满了故事感。

  《神武4》甜蜜使者硬糖少女303郑乃馨

  郑乃馨一直给人的印象就是清秀甜美,而她自己也很擅长凸显自己的特性,从《创造营2020》出道以来,Nene的甜美可爱风格愈发的明朗,无论是舞台或红毯装,还是日常机场outfit,她都能穿出专属的“Nene style”,这次古风打扮也不例外。

  《神武4》甜蜜使者硬糖少女303郑乃馨

  为五位甜蜜使者带来这次古风造型尝试的快乐社交网游《神武4》,在玩古风方面一直是一把好手。以中国古代神话故事和盛唐时代为背景,游戏内拥有多个具备古韵诗意的人物及吉祥物设定,《神武4》糅合快乐社交的方式书写着独特的东方浪漫和情怀,而这也是神武IP面世十年,依然保持人气的秘诀之一!

  据悉接下来,硬糖少女303《神武4》甜蜜使者郑乃馨还会秀“泰式中文”哦,想解锁硬糖少女303《神武》甜蜜使者希林娜依·高、赵粤、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁的更多精彩福利,就要赶紧关注将在10月23日开启的游戏专服“大糖盛世”,预约应援活动目前已火热进行中,邀诸位少侠前来集结!

  硬糖少女303《神武4》甜蜜使者专题活动可见《神武4》官方网站

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 丸子头娃娃裙 硬糖少女303郑乃馨演绎《神武4》软萌新古风