今曰消息:

创造营2021潜力股,MK-1男团做客《听见大牌》直播间,快来pick!

2020-10-15 15:23:04   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  MK-1男团破土而出,毅淳(Zero)、江山(Alex)、子安(Martin)、晨皓(K)、亿航(Able)、俊(John)六位男孩子走进大家视野里。该组合整体风格硬朗、冷酷、性感偏黑色系,将男性荷尔蒙表现得淋漓尽致。MK-1的出现,使得中国男团市场的男团类型更加丰富。自从MK-1成团后,外界关注的目光就始终在这六位大男孩身上。15日晚20:00,MK-1的六位小哥哥将做客虎牙《听见大牌》直播间,为粉丝带来精彩表演!

  前段时间网传新生代MK-1男团成员毅淳(Zero)、江山(Alex)、子安(Martin)、晨皓(K)、亿航(Able)、俊(John)六位男孩子现身创造营2021的面试现场,看来六位弟弟今年势必要大火啊!

  MK-1男团是麦斗娱乐(M-I-DOLENTERTAINMENT)于2019年11月9日在中国推出的首个男子组合,同时也是M-IDOL音乐现场诞生的第一支组合,意思是M-IDOL音乐现场的Lucky kid,希望从他们开始,所有有梦想的孩子,在M-IDOL现场都可以通过自己的努力实现自己的梦想,将用心打造真正充满正能量的爱豆。

  MK-1男团最具知名度也是他们的成团曲是《TAKE MY HAND》,是公司特意邀请韩国团队为MK-1男团量身定制的,一经发行就深受粉丝喜爱和追捧。歌曲的旋律十分独特,歌词内容更是展现了六位少年在追梦路上无惧流言、全力以赴的少年意气。

  出道三个月后,MK-1男团就接到了邀请,参加亚洲新人榜2019年度盛典,并且成功斩获“最佳新人组合奖”。作为新人男子组合,这无疑是对市场、对粉丝交出的一份十分优秀的答卷。与此同时,MK-1组合也深受鼓舞,更加坚定了对梦想的坚持。

  2020年春节,MK-1组合更是收到了重庆卫视的邀请,在重庆春晚的舞台上演绎自己的出道单曲《TAKE MY HAND》。

  10月15日晚20:00,MK-1组合将会做客虎牙《听见大牌》的直播间,再度唱响《TAKE MY HAND》。在当晚的直播间,MK-1不仅会带来精彩的歌曲演绎,更会细心回答粉丝的犀利提问。这是一次与偶像近距离接触的契机,更是一次对新人男团组合的了解机会。各位秀粉千万不要错过15日晚8点的直播哦,虎牙直播搜索“听见大牌”即可跟这群可爱大男孩互动!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 创造营2021潜力股,MK-1男团做客《听见大牌》直播间,快来pick!