今曰消息:

韩国亚洲音乐节2020ASF舞台,舒客代言人天空少年燃出新态度

2020-10-15 15:23:04   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  继《这就是街舞3》总决赛完美收官后,S.K.Y天空少年又开始了马不停蹄的行程。他们携首支单曲《BURN》,作为唯一受邀的中国男团,加盟2020年韩国亚洲音乐节2020ASF (Asiasong Festival) 线上直播,舒客的代言人S.K.Y天空少年,凭借着出众的舞台表现力和独特的个人魅力,灿烂的笑容,收获了观众粉丝们的喜爱。广州薇美姿旗下舒客用心守护每位少年的“极光”时刻,加磅少年们梦想启航。

  舞台上,S.K.Y天空少年火力全开,燃炸全场,单曲中有一句歌词“眼花缭乱标签介绍直令人炫目”,其实,令人炫目的不仅是自身标签的介绍,还有他们脸上炫白的笑容,只有拥有炫白、闪耀的笑容,才能更好地在青春的舞台上尽情发光!七位少年帅气的外表,加上洁白光亮的笑容加持,想必一定能给大家留下深刻印象,而舒客正是他们美白笑容的神秘武器。

  为梦想坚持的道路上,努力是最好的态度。然而想要每时每刻在舞台上展现自信满满的表现,不仅要内在强大,外在也需要颜值在线。牙齿洁白,能使颜值翻倍。舒客旗下的升级款G1系列声波电动牙刷,采用每分钟高达40000次的声波洁齿技术(数据来源:薇美姿实验室),不仅如此,强大的声波震动生流动洁力,深入到平时刷牙难以清洁的地方。

  值得一提的是,针对不同牙齿敏感程度及口腔问题,这款牙刷贴心地集早晚、口腔按摩、美白于一体具备4档模式,随心调节适合自己的力度与模式,轻松满足不同场景多种口腔清洁需求。使用时,G1系列声波电动牙刷刷毛柔软舒适,贴合牙齿表面弧度,让受力更均匀,更能深入齿缝清洁,让每一颗牙齿都被温柔以待。两分钟智能计时和30秒换向提醒等智能技术的加入,让灿烂洁白的笑容撑起整个舞台。

  凭实力“燃”炸舞台,拥有灿烂笑容,除了要告别顽固牙渍,自然要给口腔带来清新如饴的体验,舒客的专效清新漱口水是清新口气的必备神器。它能有效减少细菌滋生达99.9%(数据来源:薇美姿实验室),每次只需半瓶盖,让其在口腔内能充分与牙齿、牙龈接触,只需要半分钟便能清新口气,保持口气长效清新。每次活动,S.K.Y天空少年一口亮白牙齿搭配清新口气闪亮登场,自信十足,无疑成为舞台上最闪耀的一颗星。

  发布首支单曲和加盟2020年韩国亚洲音乐节2020ASF (Asiasong Festival) 线上直播是S.K.Y天空少年在追逐梦想途中的第一步,舞台上他们肆意挥洒汗水,不断睇展示自我,燃出青春新态度!相信未来在舒客的一路陪伴下,无论在音乐、剧综、演出、时尚、等多个维度,七位青春洋溢的少年一定能更加优秀、更加耀眼。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 韩国亚洲音乐节2020ASF舞台,舒客代言人天空少年燃出新态度