今曰消息:

钢铁之躯下“表”露新意

2020-10-15 15:23:04   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  THE STEEL Z,兼具复古与现代感

  好似一位现代乡绅,这款表集齐现代气息与古典韵味,亮银色的表壳闪耀着明亮色泽,搭配玫瑰金色系组件,细节之处尽显尊贵气息。添加至5个LED灯,保证了更好的夜视体验。搭配柔软细腻的小牛皮表带,磨砂质地更显高级感。

  现代乡绅,既保留传统的韵味,又兼具现代感,怎能不令人心动?

  THE STONE Z,诠释炫酷与神秘感

  好似身着一袭燕尾服,去探索无限的宇宙空间,这款表极具神秘感,蓝色的表盘代表着神秘与无尽的想象空间,搭配枪铜色金属表框,升级后的夜视功能同样配置有5个LED灯源,带来绝佳夜视体验。

  搭配黑色鳄鱼纹小牛皮表带,佩戴上手表露新意,让人欲罢不能!

  THE SOPRANO Z,极富活力与挑衅性

  这款表极富挑衅力与视觉冲击,表框和表盘使用了柔和低调的玫瑰金色调,映衬锐利大胆的腕表线条,色泽与线条形成了鲜明的对比,搭配鳄鱼纹路表带,奢华指数炸裂。

  外表看似玩世不恭,实则无懈可击,这正是这款表的寓意。

  THE CAZINO,玩转理智与狂热感

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 钢铁之躯下“表”露新意