今曰消息:

玩家爱情故事走进广州地铁 《神武4》集体婚礼将于长隆浪漫举行

2020-09-25 17:21:17   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  近日,快乐社交网游《神武4》将真挚的玩家爱情故事搬进地铁站,打造了一座为期30天的限定“情感博物馆”。同期,《神武4》将携手长隆欢乐世界举办“很高兴遇见你”玩家集体婚礼,为广大玩家见证神武世界的爱情时光。

  【图1 《神武4》玩家爱情故事走进广州地铁】

  《神武4》浪漫爱情故事 亮相广州地铁3号线

  今年七夕,快乐社交网游《神武4》携手国民旅游品牌长隆欢乐世界开启“相聚神武4,欢乐游长隆”的特别活动,并在游戏中开启“时光驿站”,向《神武4》广大玩家征集那些在游戏里相遇相知相识的爱情故事。短短一个月内,游戏便已收到逾万份玩家投稿。近日,快乐社交网游《神武4》甄选了多则来自玩家的情感故事投稿,并将它们带进了广州地铁。

  “我们结婚那天,朋友们变了飞贼来偷袭,却险些‘交待’在我们家。你说:罢了,我陪你看烟花。我说:好啊。然后我们俩就在猫轿子上,看着他们在烟花下闹腾。”

  “去年10月初入神武,我在擂台上被欺负了,你出手相助,将对手挑落马下。小小杰,我神武4里唯一的师傅。你知道吗?我偷偷喜欢着你,我想变成我自己的师娘。”……

  【图2《神武4》玩家爱情故事走进广州地铁】

  在广州地铁3号线地铁站这个限定的《神武4》“情感博物馆”里,可以看到一个个来自玩家笔下,真实而动人的爱情故事,诉说着来自《神武4》游戏世界的专属浪漫。

  十年相伴不负遇见 《神武4》玩家集体婚礼本周开启

  除了浪漫的“情感博物馆”展示,在神武十周年之际,多益网络《神武4》联合广州长隆打造的玩家专属集体婚礼活动“很高兴遇见你”,将于本周9月26日在广州长隆欢乐世界星梦奇园正式举办。

  【图3 多益网络《神武4》联合广州长隆打造的玩家专属集体婚礼活动“很高兴遇见你”】

  本次参与多益网络《神武4》集体婚礼的新人,皆因《神武4》而结缘。其中,有在游戏中相遇相识的十年玩家,也有因工作而相知相爱的多益员工。茫茫人海中,大家因着共同的爱好而走到一起。

  据悉,本次活动共甄选了25对情侣玩家,他们将一起参加由多益网络《神武4》精心安排的长隆3天2夜“初心之旅”,通过充满惊喜与感动的婚前派对、仪式感浓重的浪漫中式集体婚礼、休闲有趣的长隆园区探索之旅等环节,与情侣玩家一同重温最初的心跳。

  神武十年,很高兴遇见你。“遇见”爱情仅仅是甜蜜的开端,快乐相伴、携手与共才是爱情的真谛。快乐社交网游《神武4》未来也将继续与广大玩家一路相伴,不负遇见。

  关于《神武4》电脑版

  有事没事,玩神武4!《神武4》电脑版“一露有你”赵露思专属新服正式开启,时光驿站主理人、守护露珠英豪令等一系列定制玩法同步解锁。知名艺人许晓诺、雨婷儿携手《神武4》,化身“神武小师妹”唱响神武音乐秀。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱!

  关于《神武4》手游

  有事没事,玩神武4!赵露思携手《神武4》化身三界见习生,专属新服“一露有你”9月25日正式开启。《神武4》手游全新线下活动“城市玩乐会”欢乐来袭,全新棋类玩法“弈决高下”火热上线。神武十周年同人创作大赛正式开启,更有时光邮局等你书写十年难忘。《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。快乐精彩的游戏体验,尽在《神武4》手游!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 玩家爱情故事走进广州地铁 《神武4》集体婚礼将于长隆浪漫举行