今曰消息:

林俊杰《交换余生》获酷狗三金唱片认证 歌迷集体上头

2020-09-25 17:21:17   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  华语乐坛流行天王林俊杰的音乐号召力实属惊人,第14张专辑首波主打歌《交换余生》让全网陷入“J式狂欢”。歌曲上线酷狗音乐后,销量便火速突破10万张,达成酷狗【三金唱片】等级认证,继解锁【数字专辑彩蛋】后,又成功解锁【北京搜秀LED大屏】独家资源,可见林俊杰音乐的影响力之高。

  《交换余生》作为JJ林俊杰第14张专辑首波主打曲,以“平行时空”的全新概念,讲述了一个为爱不顾一切,放弃所有,只为换回所爱之人的感人故事。歌曲由JJ林俊杰亲自作曲,著名作词人易家扬填词,两位金牌音乐人的强强联手,无疑又在酷狗音乐掀起一阵风暴。上线当天,《交换余生》便同时包揽了酷狗音乐专辑畅销榜【日榜TOP1】【周榜TOP1】,林俊杰独一无二的音乐魅力,再次斩获全网芳心。

  《交换余生》充满情感的旋律搭配上牵动人心的词句, "交换余生是我非我/苦与乐/阴天之后总有续命的晴空/如果我们几经转折/结局一样不动/也才算无愧这分合",将这份跨越时空的悲切爱情完美诠释,层层递进的情绪铺垫,让听众更加真实的体会到歌曲的内核,是“再一次的灵魂敲击”。《交换余生》火速收割了4千+好评,不少酷狗网友沦陷在林俊杰的神仙歌声中无法自拔,纷纷开始“单曲循环”。

  来自林俊杰的全新单曲《交换余生》唱入心扉,让不少乐迷探索到了关于爱的力量。即日起,到酷狗音乐支持《交换余生》,当专辑达成相应等级认证,除了已解锁的【数字专辑彩蛋】【北京搜秀LED大屏】,还能为JJ林俊杰解锁【上海淮海中路巴黎春天LED大屏】【广州天河太古汇LED大屏】【广州地铁全包车】等独家线下推广资源,JJ林俊杰治愈人心的神仙歌声,值得荡漾在每个人心中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 林俊杰《交换余生》获酷狗三金唱片认证 歌迷集体上头