今曰消息:

《2020中国好声音》李宇春李健战队赛打响 音频将上线酷狗

2020-09-25 17:21:17   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  9月25日晚21:10,《2020中国好声音》即将迎来第六期,经过五周的盲选,本年度好声音20强正式诞生,四支战队学员尘埃落定。本周将迎万众期待的战队对战环节,以战队为单位进行两两pk,不难预计,节目播出后又会涌现一批百听不厌的宝藏歌曲。而节目的正版音频,也将零时差上线官方音乐合作平台酷狗音乐,喜欢TA,就为TA的好声音打call吧。

  在上周播出的盲选收官中,李宇春战队中的“宝石”学员潘虹用自带画面感的深情嗓音演绎《那女孩对我说》,唱出当下现实中的自己,将凄伤展现得淋漓尽致,一举登上酷狗音乐《2020中国好声音》互动专区TOP1,将获得【专题头图推荐】曝光资源。

  而在本周播出的首次战队赛PK中,李宇春“一趟”战队率先上场迎战李健"东北虎"战队,精彩舞台一触即发!值得一提的是,在李宇春的“一趟”战队中,除了拥有“宝石”学员潘虹,还有原创才子赵紫骅这名创作大将。潘虹以近乎完美的唱商被大众喜爱,而赵紫骅则用原创一次又一次征服听众。有缘的是,他们都分别夺得过酷狗音乐《2020中国好声音》互动专区第四期和第五期的TOP1,实力毋庸质疑。

  而值得一提的是,赵紫骅就是凭借《可乐》斩获酷狗10万+热评的音乐人!在第2期节目中就用《一滴泪的时间》让大众记得他的声音,在酷狗音乐斩获3千+好评。随后赵紫骅在险象环生的call out环节中,又与其他学员连续PK两次,再度为听众贡献了《因为你来过》、《理由》两首好歌,一次次直击人心的歌曲,也刷新大众对他的印象。难怪连导师李健都想翻唱他的《理由》,妥妥的宝藏歌手!

  李宇春“一趟”战队大将众多,而李健“东北虎”战队也丝毫不弱。不仅有声线清澈、音域极宽的文艺歌手苏玮;还有对歌曲的演绎有着细腻处理的单依纯;再加上拥有独特声线的灵魂歌手玛迪娜·都曼等学员,组成了“东北虎”战队的铜墙铁壁。而不得不说的是,单依纯和玛迪娜·都曼也都在酷狗音乐《2020中国好声音》互动专区夺得TOP1,简直是人气与实力兼备。

  9月25日晚21:10,《2020中国好声音》第六期强势来袭,李宇春“一趟”战队和李健"东北虎"战队势均力敌的对决,究竟谁会获得本期的胜利呢?我们拭目以待。而官方音乐合作平台酷狗音乐也将零时差为大家奉上节目音频,记得来收听,并为喜欢的学员投票助力,助力TA解锁更多曝光资源。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《2020中国好声音》李宇春李健战队赛打响 音频将上线酷狗