今曰消息:

口碑好的美白补水面膜:赫丽尔斯玫瑰面膜

2020-09-25 17:21:17   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  每个女孩子都希望自己能够拥有白皙透亮的肌肤,无论走到哪里,都有自信和魅力。

  那么想要拥有这种肌肤,首先就要做好防护的工作,除了防晒美白面膜也是必不可少的。

  今天要来为大家分享的就是HELIUS赫丽尔斯玫瑰面膜,这款的美白效果也是亲测有效,绝对是黄皮黑皮女孩的福利,用过之后皮肤会亮白无瑕,连脸上的斑点都不见了。

图片 5.png

  这款HELIUS赫丽尔斯玫瑰面膜采用干湿分离包装,使用时需将精华用力挤压注入膜布区,平展将膜液按压进膜布充分浸润。敷用后,膜布内玫瑰花瓣由红渐褪成透明,膜布瞬间释放花青素、多酚,溶解在精华液中快速释放活性,拥有抗氧提亮的功效。

图片 6.png

  这款HELIUS赫丽尔斯的玫瑰面膜足量添加鲜活焕亮精萃多重名贵亮颜养肤成分,三重名贵玫瑰鲜萃能量、意大利白松露整株提取、富勒烯等多种珍贵抗氧成分,密集养护,焕颜提亮 告别暗沉。每片15-20分钟使用,给予肌肤和心理深度舒缓,由内而外强韧肌肤,抗氧延衰,焕颜提亮,恢复肌肤的柔软及紧致,让肌肤表皮纹理更白净细腻。

图片 8.png

  除以上成分为,HELIUS赫丽尔斯玫瑰面膜还添加了谷胱甘肽、马齿苋提取物、烟酰胺、活力vc等美白舒缓成分,“抗氧化”+“抑制”双重透亮,温和愈肤,促进皮肤润亮新陈代谢,稳定分子结构乙基VC,协同烟酰胺,双倍抑制酪氨酸酶活性,共同提亮肤色,效果加乘。

图片 7.png

  因为HELIUS赫丽尔斯玫瑰面膜不添加矿物油、人工色素、酒精、荧光剂等伤害肌肤的成分,所以这款面膜是非常安全的,不管是油皮还是干皮,都是可以放心使用的。所以这款面膜真的是非常值得入手的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 口碑好的美白补水面膜:赫丽尔斯玫瑰面膜