今曰消息:

[青春纪录片再次二十]孔侑“浪漫喜剧拒绝感…作为演员青春期”

2020-09-25 17:21:17   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《青春纪录片再次二十》中演员孔侑回忆了出演电视剧《咖啡王子一号店》的苦恼。

  24日播出的MBC纪录片《青春纪录片再次二十-咖啡王子篇》中孔侑尹恩惠、蔡贞安、李善均、金东旭、金在旭、李允贞PD登场,讲述了拍摄当时的故事。

  当天孔侑说:“对浪漫喜剧有反感。现在是作为演员经历青春期的时候。作为演员想感受到成就感但是周围的气氛是‘你要做这个’做这个才能成为明星只有这样才能拍广告,才能成为第一个主人公。

  孔侑说:“内心有渴望。”我给你看看我是什么样的人。只是还没有机会而已。回想了作为演员苦恼的时候,“像崔汉杰的台词一样”。

  李允贞PD对孔侑说:“(电视剧准备时)好像是谦虚的时期。因为偶像出身的演员是对手戏,所以担心会说太勉强,“问题是我。“不能讨论对方的演技”这位很帅啊”想起了孔侑真挚的姿势。

  孔侑对《咖啡王子一号店》说:“有种初恋的感觉”。孔侑犹豫了这次出演纪录片的理由,“感觉像是再次面对想要留下回忆的东西”。孔侑说:“我想留下那时候的感情。怕被歪曲。现在拿着比较好但是YouTube上有很多‘咖啡王子一号店’不看也不能不看,传达了出演的理由。

  饰演高恩灿的演员尹恩惠说:“开始慢慢地走路,但是到了要跑的情况。如果不这样的话就不行了,大众们也不会等了”,吐露了当时感受到的感情。尹恩惠说:“拍《宫》的时候看着我的演技受挫,是所有事情都要改变的时期。”表达了对拍摄尽最大努力的那时候的努力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [青春纪录片再次二十]孔侑“浪漫喜剧拒绝感…作为演员青春期”