今曰消息:

[爱情的Call Senseta]李灿元X郑东元,和粉丝们进行视频沟通“Landin粉丝见面会”

2020-09-25 17:21:17   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  在《爱情的Call Senseta》中李灿元和郑东元通过《Landin粉丝见面会》与粉丝们沟通。

  24日下午播出的TV朝鲜综艺节目《爱情的Call Senseta》中通过《看见的Call Senseta》与粉丝们见面。

  当天第三次视频通话成功的人是李灿元的粉丝。崔贤淑从一开始就穿着李灿元粉丝俱乐部的颜色帽子和T恤,在墙上贴满了李灿元的照片,一下子就知道是李灿元的粉丝。

  李灿元说:“一听到名字就知道了。儿子是准备高考第四次的妈妈吧?”他还记得几个月前的电话通话。崔贤淑说:“对了。他准确地记得儿子金成基的脸。

  金成基说:“希望能进入物理学系。正在认真唱李灿元的歌曲,唱了一段《时期的缘分》,但是MC金成柱对寄诚庸直言不讳地说:“希望能继续物理学”,引发爆笑。

  接着崔贤淑申请的歌曲是《重返青春》,李灿元以香喷喷的清国酱嗓音展现了感动的舞台。

image

  下一个视频通话连接顾客是郑东源的粉丝。非常喜欢郑东源的金正烈和孙女金华民在上次通话中表示:“一定会去看栋元的”,是非常了不起的粉丝。

  在当天的视频通话中,金贞烈说:“去河东拍了栋元的照片,去爷爷给我做的练习室唱歌。真心祝贺东原郡编入善花艺术中学。希望努力学习成为世界级的音乐家。太爱你了”表达了粉丝的心,申请了李文世的《光化门恋歌》。

  歌曲结束后,金贞烈流下了眼泪。接着说:“听着栋元的歌,60年代和爷爷一起走了德寿宫石墙路。所以(爷爷)虽然离开了,但是心里留下了思念,所以申请了这首歌。度过了幸福的“粉丝见面会”时间。

  除此之外,在当天的节目中,元老演员金永玉、白一燮、鲜于龙余、任贤植、卢珠贤、歌手惠恩出演,让现场一片光明。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [爱情的Call Senseta]李灿元X郑东元,和粉丝们进行视频沟通“Landin粉丝见面会”