今曰消息:

星旗女主播太美,网友纷纷扣公屏:缺男友吗?

2020-09-23 11:31:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  星旗女主播妮娜实在是太美,网友都在公屏刷屏问:妮娜你还缺男友吗?

  星旗主播妮娜

  妮娜从小就非常喜欢跳舞,不管何时何地,她心里总是有一个在大舞台跳舞的梦想。当音乐轻轻响起,舞台上舞者的飘逸灵动总是让她激动得不能自己。妮娜之前一直在外从事医护工作,虽然足够妮娜维持自己的生活,但她想让人们看到她在舞台上的风采,她也有属于自己的灵动身姿,妮娜无法忘记,她对跳舞有欲望,她本也是一个舞者。但她对于生活所迫,又不能抛弃工作去专心跳舞,她一度感到非常茫然和无力。直到妮娜听说了星旗,听到星旗直播在引进“专业舞者”主播的消息时,她明白,她按捺不住的舞蹈梦终于可以实现了。带着这份对舞蹈的热爱和追求,妮娜在星旗开始了自己的圆梦之旅。 妮娜说自从她加入星旗直播,才算是翻山越岭终于在星旗找到了自己的世界。

  星旗主播妮娜

  在妮娜心里,舞蹈是一种语言,但与其他语言不同,舞蹈是必须通过身体动作来表达的。对热爱舞蹈的妮娜来说,她想要自己的舞蹈能更加真实地展现自己的内心。妮娜想在这个有限的空间里用跳舞这样的方式来表达内心的声音。

  星旗主播妮娜

  让妮娜的粉丝喜爱她的原因,不仅仅是舞蹈。粉丝们和观众们总是开玩笑说妮娜是一个“不称职”的主播,因为妮娜根本不会开口要求别人送礼物,更不会刻意讨好谁。对粉丝来说,其实比起主播的谄媚讨好,真正最重要的其实是陪伴,虽然收入也很重要,但是能在直播中享受自己作为舞者的过程,和观众聚在一起聊天,成为朋友,这是妮娜最大的收获。

  对妮娜来说,在星旗上直播已经成为她生活里不可或缺的一部分。除了每天的直播外,她还要舞蹈编排、去寻找有趣的内容主题等方面花费时间。小妮娜一直在培养自己成为一个有才能的主播,她一直在学习更专业、更丰富的舞蹈,这样才能成为星旗的最美舞者。

  而且妮娜实在长得太美,网友都秒变星旗直播间的观众,一不小心就看了几个小时,还发弹幕问:妮娜你还缺男友吗?

  在星旗直播,妮娜这种漂亮的美女直播还有好多好多,快百度一下“星旗直播”进入官网扫码下载吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 星旗女主播太美,网友纷纷扣公屏:缺男友吗?