今曰消息:

[18 again]尹尚贤,18岁回归…“人生重置”

2020-09-23 11:31:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《18 aGAIN》的尹尚贤18岁时回到了外貌。

  21日下午首播的综合编成频道JTBC月火剧《18 aGAIN》中有洪大英(尹尚贤饰)失业的场面。

  当天,洪大英被粗话的上司殴打后失业了。甚至与妻子郑多情(金荷娜饰)的关系恶化,无法避免离婚的洪大英去了自己就读的高中。想起了自己的全盛期。

  洪大英对郑多情说:“如果这个球成功的话,请满足我的愿望,和我交往吧”,然后想起和郑多情交往的事情,扔出了球。洪大英还听到了射门的同时,让他回到18岁时的愿望。

  不久后,洪大英知道自己回到18岁,朋友高德镇(金姜贤饰)对洪大英说:“梦想是什么?到了有梦想和希望的年龄了。苦恼的洪大英说:“请成为我的爸爸吧”。洪大英就这样再次考入高中,开始了第二人生。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [18 again]尹尚贤,18岁回归…“人生重置”