今曰消息:

[青春记录]朴素丹对朴宝剑的风度心动?“动摇的眼神”

2020-09-23 11:31:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《青春记录》朴素丹被朴宝剑的风度所动摇。

  21日下午播出的tvN月火剧《青春记录》中,社惠俊(朴宝剑饰),安贞河(朴素丹饰),李敏宰(神童美饰)一起吃饭。

  思慧俊在停车时发现了突然出现的孩子,踩了刹车。在这一过程中,首先解开安全带的安贞河向前倾斜,用手抓住了他。

  之后两人就先解开安全带而吵吵闹闹。看到照片的李敏宰说“你们恋爱了吗?”他否认了与思慧俊稳定的关系。

  特别是这一天,被安贞桓的风度动摇了眼神。思慧俊坐在副驾驶席上的安贞河想要开门,但是没打开,他就替他开门了。在安定的瞬间,看着靠近自己的思慧俊,犹豫了一下。虽然是瞬间,但眼神还是动摇了。

  下车的两人又一次吵吵闹闹地走进了餐厅。

  虽然视线是瞬间,但是变化的安定。两人逐渐了解对方的关系以后会如何变化,让人倍感好奇。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [青春记录]朴素丹对朴宝剑的风度心动?“动摇的眼神”