今曰消息:

[Radio star]周元和军队Bigbang的太阳·大成组成‘军队服役’的故事是?

2020-09-23 11:31:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  演员周元退伍后第一次参加综艺节目,寻找“广播明星”。周元从在军队中与BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG太阳、大成一起组成《群霸》的故事开始,为了抓住金喜善的心而晕倒的故事等,将展现“九拉认证”的综艺感,让人期待。

  预计于23日播出的MBC《RaD.O.star》将作为和才气十足的4人周元、IVY、崔正元、朴俊勉一起的《BTOB/ target=_blank class=infotextkey>BTOB STAR》特辑。作为特别MC,“十顿饭型”刘敏尚一起主持,带来了丰富的趣味。

  ‘面包王金卓求’‘新娘面具’‘龙八夷’还有现在正在播出的电视剧‘爱丽丝’出演的每部作品都有收视率上升的牵引,还有在电视剧中没有展现的才能和才能,在音乐剧舞台上展现的周元退伍后第一次出演综艺节目《拉斯》。

  时隔很久出演综艺节目,以明朗的表情出现在摄影棚的周元一坐下就面临演出的音乐剧《幽灵》的歌曲被主持人们的攻击吓到,但是马上就让人竖起耳朵的歌唱实力和综艺感。特别是过去在某综艺节目中与周元合作的MC金九拉对于升级的周元的综艺感感叹说“好多了~”,让人期待他的活跃。

  “像预备役一样”从在军队中通过《FM助教》让士兵们瑟瑟发抖的故事开始,公开了BIGBANG太阳和大成、演员高庚杓、rapper Beenzino和军队服役时期的故事。

  在哪里都看不到的“演员X歌手”们的组合“军队复仇者联盟”,受到网民们的关注。周元不仅是外貌,还将公开舞蹈、歌曲、演技多才多艺的“诈骗角色”,在军队银行中的部分和分量欲望增加的理由,刺激了人们的好奇心。

  去年退伍后纵横驰骋的周元为了抓住正在播出的《Alice》中合作的金喜善的心,前往约会场所晕倒,公开了一个小时被删除的逸事,吸引了人们的视线。

  另外,曝光场面让人感到负担的他最近成为话题的《Alice》搓衣板洗澡场面中的大屏幕(?)公开的节目提高了对本次节目的期待感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [Radio star]周元和军队Bigbang的太阳·大成组成‘军队服役’的故事是?